Форум для натуральных ТРИКС

Объявление

Добро пожаловать на форум! Не стойте на глваной страничке, регестрируйтесь! Помогите расцвести форуму,с ловно весеннему цветку! Для рекламы своих форумов используйте ник Реклама, код 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для натуральных ТРИКС » Магия слов » "Винкс клуб. Реальная жизнь"

"Винкс клуб. Реальная жизнь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1.
Новая школа, новые подруги и новые враги.

Блум грустно смотрела в окно. Она ехала на заднем сиденье машины и ехала туда, где она могла бы быть лишней. Погода была прекраснейшая, солнце сверкало на чистых голубых небесах, дул свежий ветерок, но ничто не радовало девушку. Она только что попрощалась с подругами в Гардении. И парнем. Энди. Он не писал ей, не звонил и вообще перестал общаться с Блум примерно, как уже три месяца. Энди с родителями уехал в Лондон и больше не звонил ей. Блум не хотелось переезжать из Гардении в маленький городок со странным названием Магикс, который был очень далеко от ее родного города. Родителям предложили повышение с более высокой зарплатой в Магиксе, чем в Гардении. Родители все решили за дочь, которой не хотелось уезжать из города,… Неожиданно машина остановилась. 
- Блум, мы приехал! Блум!- окликнула Ванесса свою дочь.
- А? Что? Приехали?- вышла из ступора девушка с огненными волосами и голубыми, как небо глазами.
- Мы приехали. Это наш новый дом,- улыбнулась Ванесса и указала на небольшой, но уютный дом с милым садом.
- Вау…- лишь смогла вымолвить Блум, выходя из машины. Дом ей понравился. В Гардении Блум жила с родителями в большей квартире, и ей всегда хотелось пожить в небольшом, но уютном доме.
- Блум, не хочешь ли осмотреть дом?- спросил Майк, вылезая из автомобиля и помогая выйти жене из машины.
- Конечно, хочу! – радостно воскликнула Блум. Печаль и тоска, словно испарилась.
- Мы уже без тебя всю мебель расставили. Кстати, твоя комната наверху справа!- выкрикнула Ванесса вслед убегающей осматривать дом Блум.
- Ванесса, как ты думаешь: она привыкнет к Магиксу?- спросил Майк, приобнимая жену за талию.
- Да, Майк. Ей обязательно здесь понравится,- Ванесса чмокнула мужа в щеку - А теперь идем разбирать вещи. Нам привезли еще несколько коробок.

Блум неуверенно вошла в свою комнату. Родители уже расставили мебель заранее, что бы потом, приехав не расставлять ее в спешке . Большая светлая комната с нежно-розовыми обоями с сердечками, окном, выходящим во двор. Именно о такой комнате Блум просила родителей. 
- Все-таки здесь классно!- выдохнула Блум, упав на кровать.
- Классно, то классно, но не хочешь ли ты помочь нам разобрать вещи, а?- Ванесса вошла в комнату и присела на кровать к дочери.
- А… Ммм… Мама, а как же школа? Ты мне говорила, что все документы уже готовы, и я хоть сегодня могу пойти в школу,- готовая на все, но только не разбирать коробки предложила Блум.
- Хитрюга!- «позвонив» дочери в нос, сказала Ванесса - Но если хочешь, я смогу свозить тебя в школу. Уроки еще не начались, так что успеешь.
- Давай я сегодня пойду в школу! – согласилась Блум, думая, что все равно ей придется знакомиться с классом и новой школой.
- Ну, хорошо! Одевайся, едем!- выкрикнула Ванесса, выходя из комнаты.
- Я так поеду!- Блум побежала за Ванессой, захватив свою сумку с учебниками, которые она недавно получила от родителей.

Блум вошла в класс. Она только что вышла из кабинета директора. А точнее директрисы. Директрисы Фарагонды.
- Знакомьтесь, в вашем классе новенькая. Ее зовут Блум,- представил Блум невысокий учитель алгебры - мистер Визгис.
Блум скромно помахала классу рукой. В классе пробежала волна перешептывания. Блум села за свободную парту с девчонкой с длинными каштановыми волосами и зелеными, как трава глазами. На соседке по парте была желтая кофточка с голубыми цветами и нежно-розовая юбка в складках.

Блум просидела до обеда, так не с кем и не познакомившись. Соседка по парте может и хотела с ней заговорить, но как только та поворачивалась к Блум, мистер Визгис сразу же строго смотрел на нее. Как только зазвонил звонок с урока на обед, Блум быстро собрала учебники с урока французского, которой вел учитель Авалон и пошла в столовую.

Взяв типичный обед, Блум пошла, выбирать сок. Яблочный сок закончился, прямо перед девушкой. Блум вздохнув, выбрала томатный сок вместо яблочного. Девушка осмотрелась в поисках свободного столика. Ее взгляд остановился на светловолосом парне, который что-то рассказывал коротковолосому брюнету с челкой набок. Парень посмотрел на Блум и улыбнулся. Блум хотела улыбнуться в ответ, но она с кем-то столкнулась. Послышался короткий вскрик. Блум обернулась и увидела перед собой кудрявую с сиреневыми впереди прядками девушку в малиновых шортах, сапогах в тон, коротеньком топе на котором красовалось пятно от томатного сока. Девушка, открыв рот, молчала и смотрела на пятно. Блум стала тараторить:
- Извини, я не видела… я… прости!… я виновата, - Блум схватила салфетку и стала вытирать пятно. Кудрявая девушка подняла голову и хотела выразить свое недовольство, как к ней подбежали две другие девушки, бесцеремонно оттолкнув Блум в сторону.
Одна длинноволосая брюнетка с прямыми волосами и со светлыми прядками впереди. Одета в лиловой тунике  брюках дудочках и небольших очках с тонкими дужками. Другая сероволосая с голубоватым отливом волос в коротком синем платье и белых сапожках на огромной шпильке. Они синхронно посмотрели на пятно, переглянулись и презрительно посмотрели на растерянную Блум.
- Ты что сделала? Знаешь, сколько стоит эта вещь? – процедила сероволосая. Говорила она спокойно, но голос, навивавал холод.
Дар речи вернулся к кудрявой девушке, и она заорала на всю столовую:
- Эта кофточка  из ограниченной коллекции! Она стоит уйму денег! Ты! Ты все испортила! Я…- закончить она не успела, так как между тремя девушками и Блум возникла красивая блондинка с длинными вьющимися волосами в оранжевой юбке и зеленой кофточке со звездочкой.
- Сторми успокойся. Я заплачу тебе за испорченную кофточку. Она просто тебя не заметила,- спокойно сказала блондинка, прикрывая собой Блум.
- Ну, Стелла пригляди за ней,- не глядя на блондинку, сказала сероволосая, проходя мимо. Сторми бросила на Блум презренный взгляд и пошла за девушкой в синем платье. Брюнетка в фиолетовом посмотрела на Блум, хмыкнула и пошла за остальными.
- Ведьмы, одним словом ведьмы,- нахмурив брови, тихо сказала блондинка. Она посмотрела на Блум с подносом в руках и приветливо улыбнулась - Привет, я Стелла! Ты новенькая, да? Я тебя сегодня видела на алгебре. Пойдешь, сядешь с нами?
- Да, конечно!- согласилась Блум.
Стелла повела за собой Блум к столику, где уже сидело три девчонки. Блум села рядом со Стелой. Напротив сидела та, с которой Блум сидела за одной партой.
- Наверно ты знаешь Флору…- начала Стелла, но соседка по парте у Блум перебила ее.
- Нет, мы с Блум незнакомы. Я Флора,- приветливо улыбнулась девчонка с зелеными глазами.
- Флора- у нас «зеленая»,- начала объяснять Блум Стелла- Защитница природы. Хочет попасть в Гринпис, что бы спасать природу. Но я бы посоветовала ей быть косметологом что ли. Она прекрасно разбирается растениях и знает множество рецептов, которые могут привести волосы в роскошное состояние,- Стелла встряхнула золотистыми волосами.
- Я же говорила, мои настойки всегда помогают,- застенчиво сказала Флора.
- А это Текна,- Стелла указала на девчонку с короткими волосами цвета фуксии, сидящей за ноутбуком и что-то печатуещей, умудряющей в это время еще и есть.- Необычное имя, правда? Это я ей посоветовала его сменить, а то ее старое имя ей не очень подходило. Текна- королева технологий. Она знает о компьютерах практически все. Никто в школе не знает столько о технике, сколько она. Ну кроме Тимми,- при словах о Тимми Текна подняла голову и растерянно спросила:
- Тимми? Ты что-то сказала про Тимми?
- Ничего я про твоего Тимми не говорила. Печатай дальше!- Стелла подмигнула Блум и зашептала на ухо:
- Тимми - парень Текны. Они идеально подходят друг другу, только не афишируют свои чувства. Ты его узнаешь. Рыжеватый парень в очках – Стелла подправила волосы и уже нормальным голосом продолжила:
- Знакомься, это Муза. Она у нас просто меломанка. Еще она у нас местный ди-джей. Играет на музыкальных инструментах и клева поет,- Стелла указала на девчонку в наушниках с двумя хвостиками - Муза! Муза!- Стелла вовсю махала руками перед лицом Музы, которая, закрыв глаза, подпевала музыке в наушниках. Случайно попав ладонью по наушникам, Муза открыла глаза и посмотрела на Стеллу:
- Чего тебе? Я тут музыку слушаю,- недовольно пробурчала Муза, наматывая провода MP3- плеера.
- Вот это и есть наша Муза. А теперь пришло время познакомить тебя Блум со мной - Стелла лучезарно улыбнулась - Я Стелла, победительница нескольких конкурсов красоты, популярная девчонка в школе и девушка самого классного парня в школе. А точнее - он мой парень. Я самая красивая, стильная, модная…
- И самая скромная,- вставила Муза. Девчонки, кроме Стелы звонко засмеялись.
- Ну, ладно, я еще немного тщеславна. Совсем немного,- скромно улыбнулась Стелла - А теперь ты!
-Я?- растерялась Блум - Ну я люблю рисовать…ммм… Я недавно переехала в Магикс, только сегодня утром. И я никого здесь не знаю, кроме вас.
- Не волнуйся, Блум. Мы поможем тебе освоиться в этом городе, - заверила Стелла.-Брэндон! - оглушительно взвизгнула Стелла, повиснув на брюнете, которого Блум видела, когда выбирала сок.
-Стелла, я тебя, конечно, тоже люблю, но ты можешь меня задушить, - прохрипел Брэндон, когда почувствовал, что задыхается от объятий Стеллы. Девушка ослабила хватку, чмокнула парня в щеку и повернулась к Блум.
-А это Брэндон,- Стелла повернулась к парню - Милый, помнишь, к нам новенькая пришла. Ее зовут Блум.
-Привет!- улыбнулся Блум Брэндон. Блум скромно помахала рукой. Ее больше интересовал другой, светловолосый парень стоявший рядом с Брэндоном.
- А это Скай,- продолжала Стелла. Парень улыбнулся Блум, из-за чего девушка неожиданно для себя зарделась.
- Ребята, а вы видели Тимми?- оторвалась от ноутбука Текна
- Мы незнаем, где он в данный момент, но мы его минуту назад видели в кабинете математики. Хотя он уже здесь, - удивленно поднял брови Скай. Блум обернулась и увидела за собой парня в очках с рыжими взъерошенными волосами. В руках он держал ноутбук похожий на ноутбук Текны.
- Тимми! - от неожиданного возгласа Текны, парень споткнулся - ты, где все это время был?!
- Где? Я…Я был на французском.
- Ну, мы пойдем. Нам нужно на урок идти,- сказал Брэндон и сделал вид, что хочет поцеловать Стеллу в губы, а сам отстранился, из-за чего блондинка обиженно надула губки. Скай и Брэндон поспешно удалились. Текна продолжала расспрашивать Тимми:
- Я это знаю. Почему ты свой ПК выключил? Я твой ящик завалила письмами.
- Вот видишь. Любовь. Она его письмами заваливает, - громко сказала Стелла. Тимми и Текна покраснели.
- СТЕЛЛА!
- Ой, молчу-молчу. Это ведь ваши личные дела. Личные, да? Ладно, ладно, личные, не личные, какая разница! Ведь главное-это любовь! - закатила глазки блондиночка.
Казалось, что Текна вот-вот взорвется. Стелла, поняв, что хватит, замолкла.
- Ну, все, извини! Я просто ляпнула. А теперь идем на урок. Обед кончается! - поспешно добавила Стелла и отодвинулась подальше от Текны.
Розоволосая девушка строго посмотрела на растерянного Тимми и увела его кабинет информатики, показывать новую установленную программу. Стелла улыбаясь, проводила их взглядом. Она уже открыла рот, что бы что-то сказать, как прозвенел звонок.
-Пойдем, Блум. Сейчас у мальчиков тренировка и мы просто обязаны показать тебе наше игровое поле, - подхватила Стелла Блум за руку. Флора и Муза вздохнув, встали со стола.

Блум, Муза, Флора и Текна рядом с Тимми (он не был в команде футболистов) сидели на скамейке  наблюдали за играющими мальчиками. Стелла, так как была записана в чирлидеры, уже переоделась и прыгала с другими девчонками. Костюмы чирлидеров: синие с белыми полосками (это я на костюм специалистов намекаю). У девчонок  короткая юбочка с топом. На груди была небольшая брошка, к которой прикреплялся короткий плащ. Обычно его прикрепляли на выступлениях.
Так как информатор Блум прыгала на поле и кричала подбадривающие речевки, рыжей объясняли про школу новые подруги.
- А кто эти девчонки?- кивнула Блум, на сидящих неподалеку Трикс. Сторми среди них не было, она прыгала рядом со Стеллой в костюмчике чирлидера.
- Кто? А, ты про них, - протянула Флора и начала объяснять - Это Трикс. Они сводные сестры. У них богатый отчим, к тому же бывшие мужья их мамы остались в прекрасных отношениях. Незнаю, как объяснить, но они родные, но в то же время нет.
- А как это - родные, но в тоже время нет?
- Я незнаю как объяснить, наверно у Стеллы получиться пролить свет на их родственные связи, - задумчиво протянула Флора и кивнула в сторону поля.
- Айси - эта та, пепельноволосая, в синем платье. Она старшая среди сестер. Дарси – темноволосая брюнетка в очках. А Сторми такая кудрявая. Ты еще на нее сок пролила. Она младшая,- рассеянно объяснила Текна. Она внимательно смотрела на экран, не замечая, что сидит в обнимку с Тимми.
Блум взглянула на поле. Стелла что-то сказала другим чирлидерам, на что Сторми возмущенно что-то сказала и побежала в раздевалку вместе с другими ученицами. Стелла побежала с поля на трибуны.
- Репетиция окончена. Уроки кончились, идем по домам?
- Уроки кончились пять минут назад, - посмотрел на часы Тимми.
- И двадцать семь секунд, - добавила любившая точность Текна.
- Тимми, ты ведь ждешь парней? – спросила Стелла.
- Ну, да.
- Так вот и жди. А Текну я у тебя отбираю. Девчонки, пока идите на парковку, я сейчас переоденусь и скажу вам что-то важное.
Стелла загадочно улыбнулась и побежала в раздевалку. Девчонки растерянно переглянулись и пошли на школьную парковку, болтая о том, что хочет им сказать Стелла. 
- А это чья машина? – спросила Блум, указав на желтую тойоту.
- Стеллина. Ей не давно удалось сдать на права,- сказала Муза, отключая МР3.
- А что ты слушаешь?- поинтересовалась Блум.
- Да так. Немного рока, классика, парочка джазовых песен, чуточка красивых звуков, несколько записей с разнообразными музыкальными инструментами и четыре арии. У меня всего понемногу, -  скромно улыбнулась Муза.
- Муза, у тебя всего понемногу. И бюджет по чуть-чуть, авторитета почти нет и внешность - так! Смазливенько! – услышала Блум за спиной насмешливый голос Сторми.
Девчонки обернулись. К ним шли Трикс, а точнее к автомобилю Айси.

2

КРУТО!!!

Вы здесь » Форум для натуральных ТРИКС » Магия слов » "Винкс клуб. Реальная жизнь"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно