Глава 1.
Новая школа, новые подруги и новые враги.
Блум грустно смотрела в окно. Она ехала на заднем сиденье машины и ехала туда, где она могла бы быть лишней. Погода была прекраснейшая, солнце сверкало на чистых голубых небесах, дул свежий ветерок, но ничто не радовало девушку. Она только что попрощалась с подругами в Гардении. И парнем. Энди. Он не писал ей, не звонил и вообще перестал общаться с Блум примерно, как уже три месяца. Энди с родителями уехал в Лондон и больше не звонил ей. Блум не хотелось переезжать из Гардении в маленький городок со странным названием Магикс, который был очень далеко от ее родного города. Родителям предложили повышение с более высокой зарплатой в Магиксе, чем в Гардении. Родители все решили за дочь, которой не хотелось уезжать из города,… Неожиданно машина остановилась.
- Блум, мы приехал! Блум!- окликнула Ванесса свою дочь.
- А? Что? Приехали?- вышла из ступора девушка с огненными волосами и голубыми, как небо глазами.
- Мы приехали. Это наш новый дом,- улыбнулась Ванесса и указала на небольшой, но уютный дом с милым садом.
- Вау…- лишь смогла вымолвить Блум, выходя из машины. Дом ей понравился. В Гардении Блум жила с родителями в большей квартире, и ей всегда хотелось пожить в небольшом, но уютном доме.
- Блум, не хочешь ли осмотреть дом?- спросил Майк, вылезая из автомобиля и помогая выйти жене из машины.
- Конечно, хочу! – радостно воскликнула Блум. Печаль и тоска, словно испарилась.
- Мы уже без тебя всю мебель расставили. Кстати, твоя комната наверху справа!- выкрикнула Ванесса вслед убегающей осматривать дом Блум.
- Ванесса, как ты думаешь: она привыкнет к Магиксу?- спросил Майк, приобнимая жену за талию.
- Да, Майк. Ей обязательно здесь понравится,- Ванесса чмокнула мужа в щеку - А теперь идем разбирать вещи. Нам привезли еще несколько коробок.
Блум неуверенно вошла в свою комнату. Родители уже расставили мебель заранее, что бы потом, приехав не расставлять ее в спешке . Большая светлая комната с нежно-розовыми обоями с сердечками, окном, выходящим во двор. Именно о такой комнате Блум просила родителей.
- Все-таки здесь классно!- выдохнула Блум, упав на кровать.
- Классно, то классно, но не хочешь ли ты помочь нам разобрать вещи, а?- Ванесса вошла в комнату и присела на кровать к дочери.
- А… Ммм… Мама, а как же школа? Ты мне говорила, что все документы уже готовы, и я хоть сегодня могу пойти в школу,- готовая на все, но только не разбирать коробки предложила Блум.
- Хитрюга!- «позвонив» дочери в нос, сказала Ванесса - Но если хочешь, я смогу свозить тебя в школу. Уроки еще не начались, так что успеешь.
- Давай я сегодня пойду в школу! – согласилась Блум, думая, что все равно ей придется знакомиться с классом и новой школой.
- Ну, хорошо! Одевайся, едем!- выкрикнула Ванесса, выходя из комнаты.
- Я так поеду!- Блум побежала за Ванессой, захватив свою сумку с учебниками, которые она недавно получила от родителей.
Блум вошла в класс. Она только что вышла из кабинета директора. А точнее директрисы. Директрисы Фарагонды.
- Знакомьтесь, в вашем классе новенькая. Ее зовут Блум,- представил Блум невысокий учитель алгебры - мистер Визгис.
Блум скромно помахала классу рукой. В классе пробежала волна перешептывания. Блум села за свободную парту с девчонкой с длинными каштановыми волосами и зелеными, как трава глазами. На соседке по парте была желтая кофточка с голубыми цветами и нежно-розовая юбка в складках.
Блум просидела до обеда, так не с кем и не познакомившись. Соседка по парте может и хотела с ней заговорить, но как только та поворачивалась к Блум, мистер Визгис сразу же строго смотрел на нее. Как только зазвонил звонок с урока на обед, Блум быстро собрала учебники с урока французского, которой вел учитель Авалон и пошла в столовую.
Взяв типичный обед, Блум пошла, выбирать сок. Яблочный сок закончился, прямо перед девушкой. Блум вздохнув, выбрала томатный сок вместо яблочного. Девушка осмотрелась в поисках свободного столика. Ее взгляд остановился на светловолосом парне, который что-то рассказывал коротковолосому брюнету с челкой набок. Парень посмотрел на Блум и улыбнулся. Блум хотела улыбнуться в ответ, но она с кем-то столкнулась. Послышался короткий вскрик. Блум обернулась и увидела перед собой кудрявую с сиреневыми впереди прядками девушку в малиновых шортах, сапогах в тон, коротеньком топе на котором красовалось пятно от томатного сока. Девушка, открыв рот, молчала и смотрела на пятно. Блум стала тараторить:
- Извини, я не видела… я… прости!… я виновата, - Блум схватила салфетку и стала вытирать пятно. Кудрявая девушка подняла голову и хотела выразить свое недовольство, как к ней подбежали две другие девушки, бесцеремонно оттолкнув Блум в сторону.
Одна длинноволосая брюнетка с прямыми волосами и со светлыми прядками впереди. Одета в лиловой тунике брюках дудочках и небольших очках с тонкими дужками. Другая сероволосая с голубоватым отливом волос в коротком синем платье и белых сапожках на огромной шпильке. Они синхронно посмотрели на пятно, переглянулись и презрительно посмотрели на растерянную Блум.
- Ты что сделала? Знаешь, сколько стоит эта вещь? – процедила сероволосая. Говорила она спокойно, но голос, навивавал холод.
Дар речи вернулся к кудрявой девушке, и она заорала на всю столовую:
- Эта кофточка из ограниченной коллекции! Она стоит уйму денег! Ты! Ты все испортила! Я…- закончить она не успела, так как между тремя девушками и Блум возникла красивая блондинка с длинными вьющимися волосами в оранжевой юбке и зеленой кофточке со звездочкой.
- Сторми успокойся. Я заплачу тебе за испорченную кофточку. Она просто тебя не заметила,- спокойно сказала блондинка, прикрывая собой Блум.
- Ну, Стелла пригляди за ней,- не глядя на блондинку, сказала сероволосая, проходя мимо. Сторми бросила на Блум презренный взгляд и пошла за девушкой в синем платье. Брюнетка в фиолетовом посмотрела на Блум, хмыкнула и пошла за остальными.
- Ведьмы, одним словом ведьмы,- нахмурив брови, тихо сказала блондинка. Она посмотрела на Блум с подносом в руках и приветливо улыбнулась - Привет, я Стелла! Ты новенькая, да? Я тебя сегодня видела на алгебре. Пойдешь, сядешь с нами?
- Да, конечно!- согласилась Блум.
Стелла повела за собой Блум к столику, где уже сидело три девчонки. Блум села рядом со Стелой. Напротив сидела та, с которой Блум сидела за одной партой.
- Наверно ты знаешь Флору…- начала Стелла, но соседка по парте у Блум перебила ее.
- Нет, мы с Блум незнакомы. Я Флора,- приветливо улыбнулась девчонка с зелеными глазами.
- Флора- у нас «зеленая»,- начала объяснять Блум Стелла- Защитница природы. Хочет попасть в Гринпис, что бы спасать природу. Но я бы посоветовала ей быть косметологом что ли. Она прекрасно разбирается растениях и знает множество рецептов, которые могут привести волосы в роскошное состояние,- Стелла встряхнула золотистыми волосами.
- Я же говорила, мои настойки всегда помогают,- застенчиво сказала Флора.
- А это Текна,- Стелла указала на девчонку с короткими волосами цвета фуксии, сидящей за ноутбуком и что-то печатуещей, умудряющей в это время еще и есть.- Необычное имя, правда? Это я ей посоветовала его сменить, а то ее старое имя ей не очень подходило. Текна- королева технологий. Она знает о компьютерах практически все. Никто в школе не знает столько о технике, сколько она. Ну кроме Тимми,- при словах о Тимми Текна подняла голову и растерянно спросила:
- Тимми? Ты что-то сказала про Тимми?
- Ничего я про твоего Тимми не говорила. Печатай дальше!- Стелла подмигнула Блум и зашептала на ухо:
- Тимми - парень Текны. Они идеально подходят друг другу, только не афишируют свои чувства. Ты его узнаешь. Рыжеватый парень в очках – Стелла подправила волосы и уже нормальным голосом продолжила:
- Знакомься, это Муза. Она у нас просто меломанка. Еще она у нас местный ди-джей. Играет на музыкальных инструментах и клева поет,- Стелла указала на девчонку в наушниках с двумя хвостиками - Муза! Муза!- Стелла вовсю махала руками перед лицом Музы, которая, закрыв глаза, подпевала музыке в наушниках. Случайно попав ладонью по наушникам, Муза открыла глаза и посмотрела на Стеллу:
- Чего тебе? Я тут музыку слушаю,- недовольно пробурчала Муза, наматывая провода MP3- плеера.
- Вот это и есть наша Муза. А теперь пришло время познакомить тебя Блум со мной - Стелла лучезарно улыбнулась - Я Стелла, победительница нескольких конкурсов красоты, популярная девчонка в школе и девушка самого классного парня в школе. А точнее - он мой парень. Я самая красивая, стильная, модная…
- И самая скромная,- вставила Муза. Девчонки, кроме Стелы звонко засмеялись.
- Ну, ладно, я еще немного тщеславна. Совсем немного,- скромно улыбнулась Стелла - А теперь ты!
-Я?- растерялась Блум - Ну я люблю рисовать…ммм… Я недавно переехала в Магикс, только сегодня утром. И я никого здесь не знаю, кроме вас.
- Не волнуйся, Блум. Мы поможем тебе освоиться в этом городе, - заверила Стелла.-Брэндон! - оглушительно взвизгнула Стелла, повиснув на брюнете, которого Блум видела, когда выбирала сок.
-Стелла, я тебя, конечно, тоже люблю, но ты можешь меня задушить, - прохрипел Брэндон, когда почувствовал, что задыхается от объятий Стеллы. Девушка ослабила хватку, чмокнула парня в щеку и повернулась к Блум.
-А это Брэндон,- Стелла повернулась к парню - Милый, помнишь, к нам новенькая пришла. Ее зовут Блум.
-Привет!- улыбнулся Блум Брэндон. Блум скромно помахала рукой. Ее больше интересовал другой, светловолосый парень стоявший рядом с Брэндоном.
- А это Скай,- продолжала Стелла. Парень улыбнулся Блум, из-за чего девушка неожиданно для себя зарделась.
- Ребята, а вы видели Тимми?- оторвалась от ноутбука Текна
- Мы незнаем, где он в данный момент, но мы его минуту назад видели в кабинете математики. Хотя он уже здесь, - удивленно поднял брови Скай. Блум обернулась и увидела за собой парня в очках с рыжими взъерошенными волосами. В руках он держал ноутбук похожий на ноутбук Текны.
- Тимми! - от неожиданного возгласа Текны, парень споткнулся - ты, где все это время был?!
- Где? Я…Я был на французском.
- Ну, мы пойдем. Нам нужно на урок идти,- сказал Брэндон и сделал вид, что хочет поцеловать Стеллу в губы, а сам отстранился, из-за чего блондинка обиженно надула губки. Скай и Брэндон поспешно удалились. Текна продолжала расспрашивать Тимми:
- Я это знаю. Почему ты свой ПК выключил? Я твой ящик завалила письмами.
- Вот видишь. Любовь. Она его письмами заваливает, - громко сказала Стелла. Тимми и Текна покраснели.
- СТЕЛЛА!
- Ой, молчу-молчу. Это ведь ваши личные дела. Личные, да? Ладно, ладно, личные, не личные, какая разница! Ведь главное-это любовь! - закатила глазки блондиночка.
Казалось, что Текна вот-вот взорвется. Стелла, поняв, что хватит, замолкла.
- Ну, все, извини! Я просто ляпнула. А теперь идем на урок. Обед кончается! - поспешно добавила Стелла и отодвинулась подальше от Текны.
Розоволосая девушка строго посмотрела на растерянного Тимми и увела его кабинет информатики, показывать новую установленную программу. Стелла улыбаясь, проводила их взглядом. Она уже открыла рот, что бы что-то сказать, как прозвенел звонок.
-Пойдем, Блум. Сейчас у мальчиков тренировка и мы просто обязаны показать тебе наше игровое поле, - подхватила Стелла Блум за руку. Флора и Муза вздохнув, встали со стола.
Блум, Муза, Флора и Текна рядом с Тимми (он не был в команде футболистов) сидели на скамейке наблюдали за играющими мальчиками. Стелла, так как была записана в чирлидеры, уже переоделась и прыгала с другими девчонками. Костюмы чирлидеров: синие с белыми полосками (это я на костюм специалистов намекаю). У девчонок короткая юбочка с топом. На груди была небольшая брошка, к которой прикреплялся короткий плащ. Обычно его прикрепляли на выступлениях.
Так как информатор Блум прыгала на поле и кричала подбадривающие речевки, рыжей объясняли про школу новые подруги.
- А кто эти девчонки?- кивнула Блум, на сидящих неподалеку Трикс. Сторми среди них не было, она прыгала рядом со Стеллой в костюмчике чирлидера.
- Кто? А, ты про них, - протянула Флора и начала объяснять - Это Трикс. Они сводные сестры. У них богатый отчим, к тому же бывшие мужья их мамы остались в прекрасных отношениях. Незнаю, как объяснить, но они родные, но в то же время нет.
- А как это - родные, но в тоже время нет?
- Я незнаю как объяснить, наверно у Стеллы получиться пролить свет на их родственные связи, - задумчиво протянула Флора и кивнула в сторону поля.
- Айси - эта та, пепельноволосая, в синем платье. Она старшая среди сестер. Дарси – темноволосая брюнетка в очках. А Сторми такая кудрявая. Ты еще на нее сок пролила. Она младшая,- рассеянно объяснила Текна. Она внимательно смотрела на экран, не замечая, что сидит в обнимку с Тимми.
Блум взглянула на поле. Стелла что-то сказала другим чирлидерам, на что Сторми возмущенно что-то сказала и побежала в раздевалку вместе с другими ученицами. Стелла побежала с поля на трибуны.
- Репетиция окончена. Уроки кончились, идем по домам?
- Уроки кончились пять минут назад, - посмотрел на часы Тимми.
- И двадцать семь секунд, - добавила любившая точность Текна.
- Тимми, ты ведь ждешь парней? – спросила Стелла.
- Ну, да.
- Так вот и жди. А Текну я у тебя отбираю. Девчонки, пока идите на парковку, я сейчас переоденусь и скажу вам что-то важное.
Стелла загадочно улыбнулась и побежала в раздевалку. Девчонки растерянно переглянулись и пошли на школьную парковку, болтая о том, что хочет им сказать Стелла.
- А это чья машина? – спросила Блум, указав на желтую тойоту.
- Стеллина. Ей не давно удалось сдать на права,- сказала Муза, отключая МР3.
- А что ты слушаешь?- поинтересовалась Блум.
- Да так. Немного рока, классика, парочка джазовых песен, чуточка красивых звуков, несколько записей с разнообразными музыкальными инструментами и четыре арии. У меня всего понемногу, - скромно улыбнулась Муза.
- Муза, у тебя всего понемногу. И бюджет по чуть-чуть, авторитета почти нет и внешность - так! Смазливенько! – услышала Блум за спиной насмешливый голос Сторми.
Девчонки обернулись. К ним шли Трикс, а точнее к автомобилю Айси.