Форум для натуральных ТРИКС

Объявление

Добро пожаловать на форум! Не стойте на глваной страничке, регестрируйтесь! Помогите расцвести форуму,с ловно весеннему цветку! Для рекламы своих форумов используйте ник Реклама, код 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для натуральных ТРИКС » Магия слов » "Избранные судьбой"

"Избранные судьбой"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава 1.
Прошло много лет с тех пор, когда Винкс прилетели на Землю в поисках последней феи. Винкс удалось получить Беливикс, освободить фей из Опенинга, победить Черный круг, организовать рок-группу, создать магазин “Love and Pets” и многое другое… Это было в прошлом. После уговоров специалистов, родителей и преподавателей Винкс, феи-хранительницы покинули Землю вместе с Рокси и поселились на своих планетах. Лейле удалось оживить Набу и они, не теряя времени, поженились. Фея животных закончила Алфею экстерном, поселилась в Магиксе, вышла замуж и родила маленькую копию себя - Райлу. Винкс уже успели выйти замуж и родить детей, пока Рокси училась. Лейла- вышедшей раньше всех замуж, первая примерила на себя роль мамы. У нее с Набу появилась смуглая, синеглазая, кудрявая, с шоколадным оттенком волос малышка Шеридан. У Ская и Блум родился светловолосый и голубоглазый Алан, чуть позже и малышка Мирабелла. Но имя девочки говорилось долго, и все называли ее Беллой. Стелла стала среди Винкс третьей мамой. У нее родилась со светло- коричневыми вьющимися волосами и карими глазами Сандра. Стелла любила называть ее больше Санни, чем Сандра. Затем на свет появилась дочь Музы и Ривена - Мелоди. Синие глаза, темные, как ночное небо волосы. Муза пела ей все колыбельные которые знала… Потом родились двойняшки Электра и Эдвард, дети Текны и Тимми. Розоволосые, с бирюзовыми глазами дети с детства знали все об электронике и технике. У Флоры и Гелии родилась скромная, тихая и прекрасная, как весенний цветок - Айви.
Странно, но никто не нападал на Магикс и другие измерение долгие годы… Как будто готовился к нападению в самое неожиданное время…

Замок Эраклеона, детская комната. За туалетным столиком сидела королева Эраклеона. Она  расчесывала светловолосую девочку лет шести. А точнее Блум заплетала волосы своей маленькой дочери, принцессе Белле. Винкс и их мужья собирались вместе все праздники. Сегодня они должны отпраздновать день рождение Беллы.   
- Мама, а когда приедут Ви-и-и-инкс?- протянула Белла.
- Скоро. Скучаешь? - спросила Блум. Ей самой хотелось вновь встретиться с подругами.
- Ага! Мам, ну скоро приедет Сандра? И другие?
- Какие?- ласково улыбнулась Блум
- Ну… Мелоди, Шеридан, Айви, Электра, Райла и Эдвард.
- Сказала же что скоро. Стой, не вертись, а то я волосы неправильно заплету,- Блум шутя, пригрозила расческой.
В комнату вбежал Алан. Он рос маленькой копией Ская. Различие заключалось в том, что в светлых волосах мелькали огненные блики.
- Мама! Мама! Приехали тетя Стела и дядя Брэндон и Сандра!- Алан потянул маму за подол платья к окну.
- Приехали, - прошептала Блум, смахивая слезу.
Блум наспех закончила доделывать Белле второй хвостик, не замечая, что дорожка вошла неровной. Закончив, Блум выбежала встречать гостей…

Винкс и специалисты праздновали день рождения Беллы. Дети весело играли, а родители сидели за столом и праздновали.
Самая старшая среди детей Шеридан спорила с Аланом, который был младше ее на два месяца и четыре дня, как правильно держать меч. Дочка Флоры и Гелии что-то рисовала с Беллой на стене несмывающимися красками. Дочь Рокси - Райла гонялась за собакой с воплями « Иди сюда, собачка!». Электра же, что-то тихо откручивала от папиного компьютера, а Эдвард помогал ей. Мелоди у них стояла на стреме, делая вид что слушает музыку. Сандра сидела под столом у взрослых и, улыбаясь, завязывала шнурки родителей между собой.
- Санни, солнышко, где ты? – Стелла заволновалась. Сандры не было среди других «послушных» детей.
- Я здесь, мамочка!- донеслось из-под стола. Стела посмотрела под стол и оттуда вылезла голова Сандры, а чуть позже и сама Сандра. Голова Сандры приняла образ, а ля баба Яга.
- Санни, что с твоей прической? Я сейчас все исправлю,- Стелла наколдовала гребень и стала расчесывать волосы дочери. Когда Стелла привела прическу дочери в порядок, та чмокнув маму в щеку с воплями побежала за бедной собакой, которую успела помучить Райла.
«Пусть наши малышки вырастут хорошими феями» подумала Блум глядя, как играют дети…

Просто пояснение. Даже не знаю, зачем на эту ерунду я потратила столько времени и сил.

Прошло десять лет. За эти годы дети Винкс выросли, и пришло время им поступать в школы волшебные Магикса. А теперь немного о том, какие они стали.

Шеридан умела кататься на байках, машинах, владела единоборствами и давала всем понять, что ей не нравится, то, что женщин считают слабым полом, и всеми способами показывала, что это не так. Единственное девичье занятие у нее было - это танцы. Она занималась танцами с пяти лет. Шеридан часто выигрывала в разных танцевальных шоу, была королевой танцпола.

Сандра стремилась стать такой красивой, как мама. Для нее идеалом красоты, была королева Стелла. Сандра не любила учиться, занятия казались ей пустой тратой времени. Любительница побродить по магазинам и поболтать по телефону знала все модные новинки сезона, ходила на разнообразные показы мод.

Белла, а точнее Мирабелла выросла дружелюбной девушкой, верной подругой. Она всегда добивалась своей цели, но бывали моменты, когда она сомневалась в себе и была немного скрытной. Но Белла находила выход из сложной ситуации с помощью подруг. Ее мечтой было стать сильной и уверенной феей, как мама. Блум для дочери была примером подражания.   

Мелоди умела играть на разнообразных музыкальных инструментах, прекрасно пела, любила рок-группу «Небосвод», которую невозможно было не полюбить. Мелоди хотела стать такой же прекрасной певицей, как мама. Мелоди привыкшая подкалывать Сандру, говорить правду в глаза, с прямым и немного обидчивым и скрытным характером, была упряма и целеустремленна. на нее всегда можно было положиться в трудной ситуации.  Все качества Музы и Ривена смешались в Мелоди.

Электра отлично разбиралась в компьютерах и самых новейших технологиях. Она не понимала, как модно прожить без компьютеров. Прямота, четкость и логичность достались ей от родителей. Электра сильно походила на Текну, различие заключалось в том, что у Текны волосы спадали на правую сторону, а у Электры волосы были чуть длиннее и походили на прическу Текны в беливиксе.

Застенчивая, скромная, тихая и очень романтичная… Такой выросла Айви. Полное имя Айви было Айвинсия, но никто ее так не называл. Полное имя было слишком официальным, и совершенно не подходило Айви. Она любила писать стихи, выращивать растения и читать книги допоздна…

Продолжение 1 главы.

Белла стояла у ворот Алфеи, озираясь по сторонам. Она ждала подруг. Девушка видела их две недели назад, на день рождение Сандры, но уже успела соскучиться, хотя они регулярно переписывались и звонили друг другу.
Во дворе была суматоха, первокурсницы волновались и говорили без умолку. Автобус, в котором ехала Райла, должен был прийти примерно через пять минут. Остальные Винкс, наверное, ехали на шатлах из своих планет в Магикс.
Тут Белла увидела шагающую вдалеке Шеридан. Жилетка военного вида, простенькая кофточка нежно-розового цвета, темно-зеленые бриджи с большими карманами, кроссовки на застежках, гольфы и за спиной тяжелый рюкзак. Кудрявые волосы были собраны в толстую косу. Примерно такое описание.
- Белла! – воскликнула, Шеридан и обняла подругу.
- Шеридан, почему так долго? Проблемы с шатлом?
- Нет, я попала сюда с помощью магии. Папа решил меня просто транспортировать с помощью жезла, а не ехать через всю галактику. Но произошла какая-то ошибка, и я переместилась не в Алфею, а в лес. Пришлось идти до сюда. Я шла примерно десять минут. Хорошо, что папа меня еще в Облачную башню не отправил, а то…- Шеридан не успела договорить, потому что кто-то закрыл ей глаза и весело спросил: «Угадай, кто?». У Шеридан сработал рефлекс, и она перекинула этого человека через плечо. Это была Сандра. Хорошо хоть, что Шеридан не докинула девушку до земли, а только перевернула ее над собой и придерживала за плечи. Сандре не очень нравилось виснуть в нескольких сантиметрах от земли и она попыталась встать, но девушка с криками грохнулась на пол.
- ШЕРИДАН! Это платье стоит больших денег! – едва не плача, закричала Сандра.
- Сандра, успокойся, мы возместим все убытки. Только кричи, хорошо?- Белла положила руку на плечо Сандры, которая отряхивалась и, ругаясь на Шеридан, которая приносила ей свои извинения.
- Что, случилось девчонки? Технические неполадки в нашей крепкой дружбе?- Сандра перестала ругаться и обернулась. Шеридан и Белла тоже повернулись назад и увидели Электру. Подруги немного поспорили, после чего помирились, обнялись и стали вместе ждать других Винкс. Четвертой прибыла Айви. После нее почти одновременно приехали Мелоди с Райлой.

Ибо речь директрисы занимает много времени и сил автора, а то есть меня, то я пропущу нудную церемонию и перемещусь на велосипеде времени в то время, когда Винкс распаковывали свой багаж.   

-Девчонки, моя мама попросила мисс Фарагонду, для меня отдельную комнату, потому что моя одежда занимает очень много места. И времени тоже, - прокричала Сандра, роясь в чемоданах.
- Я с Айви в одной комнате! Так же, как и наши мамы!- воскликнула Белла
- А я с Электрой, - сказала Мелоди - Электра, у тебя есть аллергия на саксофон и другие музыкальные инструменты?
- Нет. А у тебя есть аллергия на новейшие технологии? Если нет, то пусти в комнату, мне еще надо вещи в шкаф загрузить, - Мелоди отодвинулась, пропуская Электр в комнату.

Квартиры в школе Алфея рассчитана только для пяти человек (Белла, Мелоди, Электра, Айви и Сандра в отдельной комнате), поэтому Шеридан и Райла разместились вместе в одной комнате в квартире напротив.

*звучит веселая музыка, примерно такая же, как в 3 серии 4 сезона* 
Айви носилась по комнате с огромным цветком в руках, не зная, куда его впихнуть. Она металась то в один угол, то в другой. Электра ходила по столу с маленьким передатчиком в поисках связи с Зенитом, Сандра вертелась перед зеркалом, вставая в разные позы, подмигивая и посылая своему отражения воздушные поцелуи. Белла, стиснув зубы, пыталась открыть чемодан, но все попытки были тщетны и оканчивались айканьем девушки из-за очередной прядки волос, которой вздумалось застрять между прорезью чемодана. Мелоди пыталась привести в порядок нотные листы, но каждый раз, когда она, вздохнув, подравнивала стопку бумаг, в комнату влетал сильный ветер и ноты красиво разлетались по комнате. Шеридан спокойно отжималась, никого не трогая. Но на нее умудрилась упасть Райла, которая захотела поймать и выпустить на улицу, случайно влетевшую в комнату бабочку.
Первый день в Алфеи не предвещал ничего плохого.

В следующей главе, Винкс поедут в Магикс отметить начало школьных занятий. Но вечер портится из-за встречи с тремя ведьмами, которые поступили на первый курс Облачной башни…

2

Глава 2.
Вражда.

-… Так-то лучше, - обрадовалась Блум. Тут она неожиданно почувствовала сильный удар в спину. Блум поднялась на колени. Перед ней стояли три девушки примерно ее возраста. Брюнетка с длинными волосами до колена в фиолетовом костюме с буквой D и другая девушка с сине-лиловыми кудрявыми волосами в коротком розово-бардовом платье с буквой S. Посередине стояла с холодными ледяными глазами и длинными белыми волосами в которых мелькали голубоватые прядки. Темно-синий костюм с плащом и значок буква I. От них троих шли сильные негативные эмоции.
-Тебе понравилась наша маленькая шутка? - спросила ведьма с длинными серо-голубыми волосами. Брюнетка стоящая рядом с ней исчезла - Повернись!- Блум обернулась и увидела ту девушку, которая несколько мгновений назад исчезла.
- Сюрприз! Ха-ха-ха!- ухмыляясь, качала головой девушка в фиолетовом.
- Я…Я… Я фея!- Блум протянула руку, и на ведьм полетело слабое желтое сияние. Девушка в синем презрительно посмотрела на попытку Блум защититься.
-Ха, ты называешь это волшебством? Я покажу тебе волшебство! Ведьма подняла левую руку, и на Блум подул сильный колючий ветер.
- Вот это волшебство,- на земле выросли длинные ледяные иглы.
- И это волшебство! – Блум отлетела назад от сильного удара. Внезапно появился сильный ураган, который снес Блум с земли… Вдруг глаза ослепила яркая вспышка.
Блум и подруги борются с Винкс, что бы защитить Магикс. Винкс победили! Опять появляется яркая вспышка. Блум, Стелла и Скай в замке Даркара. Лейла убежала спасать пикси. Неожиданно небо становится черным и перед ними возникают Трикс. Тут становится темно и ничего не видно и слышен лишь смех трех ведьм Трикс.
Блум резко открыла глаза и тяжело отдышалась. На лбу показались капельки пота, и сердце усиленно билось. Ей приснился страшный сон. Блум посмотрела в окно. Она была в замке Эраклеона, в спальне короля и королевы. Рядом не было Ская, наверно он проснулся раньше Блум, хотя это ей надо было его будить.
«Блум, успокойся это просто страшный сон. Просто ночной кошмар» убеждала себя королева Эраклеона. Тут она вспомнила один разговор Винкс и Фарагонды. У Винкс уже появились дети, которым исполнилось примерно по  три года. Тогда Фарагонда вызвала их к себе в кабинет, хотя обычно связывалась с феями-хранительницами по видеотелефону  или другими способами.
- Директриса Фарагонда, что-то случилось? Наверно что-то очень плохое, раз вы вызвали нас к себе,- спросила Блум, когда Винкс сели напротив директрисы Алфеи. У Фарагонды был встревоженный и задумчивый вид.
- Кто-то опять покушается на Магикс и другие измерения? Опять какой-нибудь очередной маг с манией величия, да? Я угадала? Что я таково сказала?- спросила Стелла, когда подруги строго посмотрели.   
- Это касается ваших детей. Нет, нет, не пугайтесь, - поспешно добавила Фарагонда, увидев встревоженные лица фей-хранительниц.
- Директриса Фарагонда, расскажите нам. Это касается наших детей?
- Возможно. Вы когда-нибудь слышали предсказание «Девять девушек связанные со встречи их родителей будут избранны судьбой. Их судьбы связаны нитками прошлого и будущего, которое они должны будут сами выбрать. Избранные совершат много великих дел благодаря дружбе и пониманию» - закончила Фарагонда. Винкс переглянулись.
- В предсказание сказано «девять девушек». Наши малышки слишком малы, что бы спасать мир, к тому же наших девочек семь и только два мальчика, - возразила Муза.
- Если ваших девочек семеро, значит есть еще две девочки, которые избранны.
- Директриса Фарагонда, мне кажется моя Райла не избранна, - тихо сказала Рокси- Я встретилась с Винкс намного позже, чем другие.
- Значит избранных среди наших детей шесть? Нет только троих… Три…- задумчиво сказала Флора.
- Три? Мне не очень нравится эта цифра, - Стелла посмотрела на подруг и поняла, что ее намек дошел о них.
- Я даже знаю трех человек, с которыми мы не ладим с первого курса обучения в Алфеи,- сказала Текна, что-то печатая.
- Трикс?!
- Девочки, девочки, возможно это не они. Трикс в Светлом камне, нам нечего опасаться за Магикс,- улыбаясь, возразила Стелла.
- Нет, Стелла. Трикс не в Светлом Камне,- на Фарагонду вылупились феи - Их освободили за хорошее поведение через четыре месяца, когда вы улетели на Землю. 
- Они и хорошее поведение - несовместимо,- мрачно сказала Муза.
- Это антонимы,- согласилась Лейла.
- Как ни странно, но они стали лучше. Я сама проверяла их, думая, что это все уловки. Но нет, они исправились.   
- Но почему вы не сказали нам это? – растерялась Блум.
- Вы были заняты миссией вернуть волшебство на Землю. Я решила вас не беспокоить.
- Меня волнует, где сейчас находятся ведьмы?- спросила Флора.
- Трикс уехали на планету Айси, где та вышла замуж за принца этой планеты. О Дарси и Сторми я мало знаю, но они вроде стали герцогинями,- ответила Фарагонда. От ответа директрисы Винкс забеспокоились еще сильнее - У Айси появились сын и дочь. У Дарси и Сторми по дочери. Есть вероятность того, что их дети избранны, как и ваши…

Блум встряхнула головой. Королева Эраклеона подошла к окну и ее глаза устремились вдаль. Где-то ее Алан и Белла… Блум улыбнулась при мысли о детях. А где-то и дети Трикс. Блум нахмурилась и пошла одеваться. 

-Девчонки, вы не считаете, что нам надо хорошенько отдохнуть, перед учебой в Алфеи,- предложила Сандра сидя на диване, расчесывая волосы. Только что девчонки разобрали чемоданы с одеждой и в данный момент отдыхали.
- Отдохнуть?- заинтересованно спросила Шеридан. Она с Райлой только что пришла из соседней комнаты.
- У кого какие предложения?- спросила Белла, читая книгу.
- Может пижамная вечеринка? Как в детстве, а? Устроим бой подушками!- предложила Шеридан.
- Нет, нет, нет! – прервала радостные возгласы девчонок Сандра - Пижамная вечеринка - это хорошо, но сейчас день, а такие вечеринки устраиваю вечером. Я предлагаю съездить в Магикс.
- Шоппинг? – не отвлекаясь от игры на телефоне, поинтересовалась Электра.
- Шоппинг?- задумавшись, переспросила Сандра и отмахнулась - Нет, по магазинам завтра пойдем. А сегодня мы сможем пойти в то ли кафе, то ли бар или дискотеку, которое недавно открылось. Называется «Мелодичный танец». Кто за?
- Я согласна, если там будет классная музыка!- внезапно согласилась с Сандрой Мелоди, отвлекаясь от играющей музыки в наушниках.
- Музыка там живая и там будут танцы,- откладывая расческу, сказала и посмотрела на заинтересованную Шеридан.
- Да? Тогда я за! – подняла руку фея морфикса.
- Девчонки, мы просто обязаны туда пойти. Мы-Винкс и мы неразлучны! И самое главное, там будут мальчики из Красного фонтана!- хитро улыбаясь выдала Сандра.
- Мальчики из Красного фонтана?- переспросила Белла, отрываясь от книги – Если там будет мой братец, то я пойду.
- Я тоже, - процедила Электра, стараясь победить в гоночном туре, который она проигрывала уже третий раз.
- Короче, мы все вместе идем! – радостно воскликнула Сандра- И для этого нам нужно выглядеть на все сто…- медленно подходя поближе к подругам, тихо сказала фея света.
- Ты на что намекаешь? – спросила Райла, наблюдая за Сандрой, которая вооружилась расческой и феном. Мелоди увидев воинственно подготовленную Сандру, выключила плеер. Медленно, стараясь не привлекать внимания, спиной пошла в комнату.
- Мелоди, включи музыку погромче! – выкрикнула Белла, отбрасывая книгу - Она сейчас нас будет одевать, и красить!- девчонки с визгом побежали в разные стороны подальше от Сандры. Мелоди нажала на кнопку Play на магнитофоне. Заиграла музыка.
- Не убежите, я вас догоню! – Сандра схватила замешкавшую в дверях Айви и посадила ее на диван.
Примерно полчаса смеясь и крича, Сандра бегала за хохочущими подругами, и, поймав, усаживала на диван. Когда Сандра поймала всех, она начинала приводить в порядок их прическу и макияж.
Сандра вооружившись расческой и гребешком, стала укладывать волосы непослушные Беллы. Челку Сандра убрала на бок и заколола маленькой заколкой в форме сердечка. Кудрявые волосы Шеридан Сандра зачесала набок и завязала на резинку. Сандра не удалось сделать что-нибудь грандиозное для Мелоди, потому что та сопротивлялась и сама себе заплела обыкновенную косичку. Электру же Сандра просто расчесала, но как… Остальных Сандра трогала не так сильна и просто переодела. Осмотрев «произведения искусства», как выразилась Сандра, принцесса Солярии осталась довольна.
-Осталось только позвонить специалистам и все! – стала набирать номер Алана Сандра.

В это время в Красном фонтане. Специалисты только что въехали в свои комнаты, успели разобрать вещи и прохлаждались перед учебой.
- Алан, подай мне, пожалуйста, вон ту коробку. Только осторожно, там дорогие и ядовитые химикаты,- предупредил Эдвард Алана. Эдвард - любитель разнообразных опытов был подселен в одну комнату с Аланом и еще несколькими парнями. Если следовать списку, то: Алан, Марк, Эдвард, Рин, Коул. Марка и Коула парни еще не видели, наверно они должны были прибыть в свои комнаты позже.
  «Везет же мне в последнее время» усмехнувшись, подумал Алан, перетаскивая коробку. Эдварда он знал с детства и дружил с ним, но знал что если ты в комнате с Эдвардом, то при любой опасности падай на пол и прикрывай голову руками. У Эдварда всегда что-нибудь взрывалось, бабахало, шипело и вообще, когда он химичил, надо было держаться подальше от эпицентра опасности.
- Прошу прощение, но кажется я с вами в одной команде,- парни обернулись и в дверях увидели парня с длинными голубовато-белыми волосами собранными в хвост и «ледяными» глазами. Его лицо не выражало никаких эмоций.
- Да, проходи, - дружелюбно сказал Алан - Я Алан.
- А я Эдвард.
- Коул,- холодно сказал парень и прошел к себе в комнату, где жил еще один парень: Рин, с которым Алан и Эдвард не успели толком познакомиться, но уже смекнули, что Рин - не фанат команды и кажется, любит быть один.
- Я опасаюсь, как бы они не передрались, - шепнул Алан Эдварду.
- Я тоже этого опасаюсь.   
Тут они услышали голос еще одного парня:
- Привет, я Марк! Кажется я в вашей команде!
Эдвард и Алан внимательно осмотрели нового специалиста. Взъерошенные светло-рыжие волосы, синие глаза и «светлая» улыбка.
- Привет! Я Алан, это Эдвард! Проходи, там твоя комната.
- Спасибо.
Тут телефон Алана зазвонил. На дисплее высветилась фотография Сандры и надпись «Санни».
- Милый, мы ждем вас в кафе «Мелодичный танец» в два часа. Только попробуйте не прийти,- услышал Алан на том конце провода звонкий голос Сандры.
- Санни, мы обязательно придем, - заверил фею света Алан.
- Ну, ладно. Мы вас ждем. Пока, целую!
- Пока!
Я вам не сказала, но Алан и Сандра встречались уже семь месяцев и пять дней, если верить подсчетам девушки. Они бы и сейчас не встречались, если бы Сандра первой не призналась парню в любви.
- Эдвард, девчонки зовут нас в кафе в два часа.
- Ну что ж, придется идти, иначе нам не поздоровиться.

В этот день не только Красный фонтан и Алфея принимала новых учащихся. Облачная башня принимала ведьм, которые должны будут обучаться темному волшебству. Среди ведьм первокурсниц были три девушки: длинноволосая брюнетка в небольших очках и брючном костюме, кудрявая, как облачко, девушка, в ярко-бардовом платье и гольфах, пепельноволосая с туго затянутым хвостом и ледяными глазами. Они отличались от остальных. Они держались вместе, не отходя друг от друга, принимая все странности Облачной башни, как должное. Как вы уже догадались, этой троицей были дочери Трикс. Старшая и главная среди них была Мейден*, дочь Айси. Мейди - точная копия своей матери, только в отличие от Айси Мейди носила простеньки резинки для волос. Настоящая принцесса Ледяного королевства. Шейден-дочь Дарси, от которой Шейди переняла внешность и характер. И Винди, самая младшая, самая дерзкая и порывистая, взявшая от матери все, что можно. Сторми избаловала дочь, из-за чего Винди выросла избалованной, дерзкой и плюющей на мнение других.
Мейди, Шейди и Винди знали друг друга с детства и не расставались. Трикс видели в них самих себя и делали все, чтобы девочки стали ведьмами. Они обучали дочерей некоторым темным заклинаниям, учили быть ведьмами.
Когда они шли по коридорам по пути они встретили мисс Люси, их преподавательницу по зельеварению. Она нахмурилась, и когда они скрылись из виду, хмыкнула и пошла по направлению к кабинету директрисы Гриффин.
Люси, когда окончила колледж ведьм, пошла в преподаватели Облачной башни. Мирта опасалась, что они перестанут быть подругами, но все обошлось. Люси стала неплохой преподавательницей и Гриффин иногда даже подумывала, не отдать ли ей пост директрисы. Так, автор заболтался и стал говорить не по теме. Продолжаю.
- Мисс Гриффин, извините, что беспокою вас, но я только что встретила в коридоре Трикс. Точнее их дочерей, - вошла в кабинет директрисы, Люси. Мисс Гриффин сидела за столом и подписывала какие-то бумаги. Директриса Облачной башни подняла голову и сказала:
- Люси, я не понимаю, что вас беспокоит. Они отправили нам заявку, прекрасно прошли тест. Почему бы им не учиться здесь, в Облачной башне?
- Но…Они…- растерялась Люси.
- Что они? Вы опасаетесь, что они, как и их мамаши нападут на Магикс или что-нибудь в этом роде? Так вот, я хочу рассеять ваши сомнения. Я лично провела с ними несколько тестов и собеседований и уверяю: Шейди, Мейди и Винди станут отличными ведьмами. К тому же, когда я с ними говорила, от них шла сильная…- Мисс Гриффин опустила голову и закрыла глаза, вспоминая - сильная магическая сила. Что-то особенное, не похожее ни на что…- директриса Облачной башни оживилась - Мисс Люси, вы можете идти. Я уверяю вас, они не такие.
Люси не показав недовольства, вышла из кабинета директрисы.
- Мне нужно связаться с директрисой Фарагондой, но не сейчас, - сказала сама себе Гриффин и вздохнула.

- Шейди, ты видела ее?
- Кого?
- Женщину в коридоре. Она на нас еще так странно посмотрела. Ей даже стилист не поможет, - усмехнулась Винди, выглядывая в окно.
Девушки поселились в одной комнате и уже успели освоиться в Облачной башне.
Шейден стояла напротив зеркала и расчесывала волосы, Мейден разлеглась на кровати и читала книгу, Винди же маялась ерундой, ходила то в один угол, то в другой и болтала с подругами.
- Наверняка она наша учительница, - сказала Шейден и провела расческой по длинным темным  волосам.
- Мейди, ты случайно не знаешь, какой урок она преподает и кто она? – спросила Винди у Мейден. Девушка подняла голову, взглянула на Винди своими холодными голубыми глазами и сказала:
- Я тут кто? Справочник? Я эту тетку впервые вижу не на фотографии. Кажется, ее зовут Люси, я не помню.
- Ясно, - умолкла Винди под взглядом Мейди и подбежала к окну.
- Наверно, скоро дождь пойдет, - мечтательно сказала Винди, смотря на темные тяжелые тучи.
- Размечталась, - фыркнула Шейден и положила расческу на тумбочку.
Неожиданно в комнате раздалась тихая, но настойчивая мелодия. Шейди и Винди одновременно посмотрели на Мейден. Ведьма льда неохотно отложила книгу в сторону и достала из кармана небольшой телефон платинового цвета.
- Привет, - ответила Мейден. Шейди и Винди переглянулись и тихо хихикнули – Да, мы уже приехали. Поздравляю. И? Обязательно? Боишься без сестрички гулять? Да, шучу я, шучу. Что говорят? Ладно, мы идем. А то тут со скуки помереть можно. Пока, братик, - Мейди нажала на сброс и строго посмотрела на Шейди и Винди, которые любопытными глазками смотрели на Мейден.
Мейден вздохнула, встала с кровати и обратилась к подругам.
- Сестры,- у Мейден, Шейден и Винди с детства выработалась привычка обращаться к друг дружке «сестра»- Коул зовет нас в какое-то кафе. Его пригласили парни из одной команды. Как думаете, нас стоит туда идти?
- Я лично, не против,- протянула Винди, наблюдая и захлопнула окно.
- Я пойду, - Шейден подошла к шкафчику и принялась рыться в нем.
- Значит идем, -приняла решение Мейди и открыла шкаф.       

Дочери Трикс сначала планировались не Мейди, Шейди и Винди, а Кира, Мира и Шакира. Шакира - как дочь Айси, Кира - Дарси, ну а Мира - Сторми. Но позже выяснилось, что имя Шакира обозначает - «Богиня солнца» и этот вариант отпал. Имя Винди придумала сама, роясь в руско - английском словаре. Имя Шейди нашла там же, когда искала перевод слову «тень». А имя Мейди неплохо вписывалось, и я вставила его в свой фанф.

Вы здесь » Форум для натуральных ТРИКС » Магия слов » "Избранные судьбой"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно