Форум для натуральных ТРИКС

Объявление

Добро пожаловать на форум! Не стойте на глваной страничке, регестрируйтесь! Помогите расцвести форуму,с ловно весеннему цветку! Для рекламы своих форумов используйте ник Реклама, код 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для натуральных ТРИКС » Магия слов » "Ветер любви"

"Ветер любви"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Алфее начался новый учебный год. Феи-первокурсницы волновались, держались группами. Но в стороне можно было увидеть одинокую хрупкую девушку. Голубые глаза, небесного цвета, пухловатые губы, на лице минимум макияжа, длинные розовые волосы, собранные в хвост, синие платье до колена и вырезом на спине, несколько тонких золотых браслетов на руках... Так выглядела фея-первокурсница Николь. Она всегда хотела попасть в Алфею, стать сильной и смелой феей, как девушки из Винкс. Она видела их при входе, но побоялась познакомиться с ними. Николь боялась, что Винкс пройдут мимо, не услышав ее тихого голоса...
Неуверенная, робкая, стеснительная, но сама того не зная с храброй и светлой душой. Могла постоять за себя и за своих друзей в трудных ситуациях, но была очень неуверенной в себе...
Тут вышла Гризельда и стала объяснять, что требуется от учениц, что в Алфее строгая дисциплина... Николь слушала и думала о том, что она не идеальная фея и ей вообще не место в Алфее... Ее размышления прервала директриса Фарагонда.
  - Гризельда, не пугайте учениц. Им еще здесь три года учится,- Фарагонда ласково улыбнулась, от чего Николь стало не так страшно - Добро пожаловать в лучшую школу фей, Алфею! - двери школы открылись, и все первокурсницы, осматриваясь, прошли за Фарагондой и Гризельдой - Здесь вы обучитесь магии, станете сильнее, станете настоящими феями. Ну, я не буду рассказывать вам нудные лекции, потому что знаю, что вы хотите осмотреть школу. Но знайте, не связывайтесь с ведьмами из Облачной Башни.
- Занятия начинаются завтра в восемь! Не опаздывайте!- выкрикнула вслед Гризельда.
Николь вздохнула и потащила свои сумки. Их было две, но они были тяжелее, чем выглядели. Николь несла в чемоданах самое дорогое и любимое для нее. Нет, не украшения, а книги о любви. Николь могла зачитываться стихами допоздна. Тут она увидела на двери табличку со своим именем. На двери были еще пять имен. Алекса, Сабрина, Джейн, Королина, Луиза, Николь (хм, получилась считалка...). Николь набрала воздуха в легкие и открыла дверь. В главной комнате никого не было, а другие были закрыты, кроме одной. Николь дотащила чемоданы до туда и увидела что комната пуста. Заметив рядом с комнатой таблику: "Алекса, Николь", она вздохнула и осмотрелась. На одной половинке комнаты царил хаос. Везде были разбросаны вещи, на кровати лежали диски и магнитофон, на полу удобно устроилась подушка и чемодан... Описать комнату сложно, но можно. Что бы сделать такой же "порядок" нужно только позвать Сторми и попросить сделать несколько сумасшедших ураганов...
Николь уселась на свободную кровать, как в комнату вошла, нет, не вошла, впрыгнула девушка. Бардовые короткие волосы, которые возможно сушили взорвавшимся феном, быстрые карие глаза, улыбка озаряла милое лицо девушки. Она была чуть полновата, но полнота добавляла ей лишь шарма. на ней была одета желтая водолазка с котенком, джинсы и кроссовки.
- Привет! Ты Николь? Я Алекса, фея праздников, шуток и смеха. Извини, что тут беспорядок, просто у меня взорвались волшебные шутики. Но мне помогли убраться другие феи. Они тебя ждут, пошли!- весело крикнула Алекса и звонко засмеялась, схватила за руку Николь и повела из комнаты. "Да мне, тут скучно не будет" подумала Николь.
На диванах удобно уселись другие феи. При входе Николь они обернулись.
- Привет! Я Сабрина, фея танцев и ритмов - сказала синеглазая брюнетка с хвостиками в зеленом платье, и протанцевала несколько движений из латино.
- А я Королина, фея радуги - протянула руку девушка с радужными глазами и светлыми кудрявыми волосами до локтя. Николь пожала той руку.
- Луиза, принцесса Миррора. Фея зеркал и отражений, - представилась девушка с зелеными глазами, рыжей челкой на бок, волосами, которые были собранны в толстую косу. Одета та была зелено-розовое платье.
- Меня зовут Джейн. Я фея лечения,- представилась девушка в белом платье с красным пояском. У нее были яркие красные губы, карие глаза, и светлые, почти белые волосы.
- А я - Николь! - соседки оказались очень милые, и она перестала смущаться.- Фея воды.
- Давайте отпразднуем!- воскликнула Алекса и засмеялась. Другие феи поддержали ее.
Тут в комнату вбежала девушка. Смуглая, черноволосая с карими глазами, в шортах, майке и в кроссовках на платформе. Вот примерно такое описание.
- Девчонки! Сейчас Винкс будут проходить испытание! Они недавно уже были у второкурсниц, на показательном уроке.
- Какое испытание? Мэдисон, не молчи!- подошла вплотную к девушке Сабрина.
- Не знаю. Оно будет проводиться во дворе. Идем?- не дожидаясь ответа, Мэдисон пошла по коридорам Алфеи во двор.
- Идем те! Я уверена - будет весело и интересно!- засмеялась Алекса и несвойственной для полной девушки прыткостью выбежала из комнаты. Другие феи переглянулись, улыбнулись и пошли на улицу. Николь шла позади других девушек. Ей казалось, что она здесь лишняя и мешает другим.
-Николь, пошли! Как мы без тебя, а?- взяла за руку Королина Николь. Та улыбнулась.- Пойдем!
Девчонки вышли и посмотрели наверх. На небе крутились шары, туннели… Николь всегда знала, что может магия, но никогда не видела такого. Ее потянула за руку Королина, показывая, куда они сядут. Николь бы продолжала таращиться в небо, если бы Королина не указала на Винкс. Лейла, Флора и Блум встали друг другу спиной и выкрикнули: «Винкс! Энчантикс!» Фей окутало золотистое сияние, и в следующую секунду на них оказались прекрасные платья с красивыми легкими и прозрачными крыльями. Николь задержала дыхание. Тут влетела Блум и легко стала проходить мимо шаров, зеркал. После чего она пролетела в туннеле и остановилась перед огненным препятствиям. Николь закрыла глаза от страха и зажмурилась, но Николь растолкала Королина со словами: «Открой глаза, Блум уже прошла преграду. Сейчас летит Лейла.»
Фея морфикса наколдовала доску, запрыгнула и полетела. Долетев до огненной стены, она разбив доску, но благополучно прилетела к Блум и Флоре. Следующей взлетела Флора. Она без помех дошла до огненного препятствия. Остановилась, и из ее рук полилось зеленое свечение. В следующую секунду огонь превратился прекрасные розы. Флоре осталось пролететь совсем немного. Всего-то несколько зеркал, туннель и огромный шар, с дырками, как у сыра. Флора влетела в этот шар и… Он взорвался. Николь побежала за Королиной к Гризельде. Она видела, как Флора без чувств упала, а Винкс окружили фею природы и понесли в медпункт.
- Да…И кто мог совершить такую гадость?- задумчиво спросила Луиза. Девушки сидели в комнате, потрясенные и шокированные увиденным.
- И главное зачем?- продолжила Джейн.
-Девчонки, я все узнала! -  выкрикнула, только что вбежавшая в комнату Алекса.- это сделала фея Алиса. Она закинула  шарик с болезнями к Флоре. Коробочку от шара  нашли в ее сумке. Говорят, что мисс Фарагонда исключила ее,- сообщила Алекса.
-не понимаю, зачем из-за зависти подкидывать шарик с болезнями, который чуть не убил человека.- смотря в один угол сказала Королина.
Николь подошла к окну. Ей было жаль ту девушку, которая сделала такую гадость из-за зависти. «Наверное, она сейчас жалеет о том, что сделала»-думала Николь. Во двор вышла Флора и стала озираться по сторонам. Тут Николь увидела, что в небе появилась черная сфера и из нее вышли четыре парня.
-Девчонки! Подойдите!- повернула голову Николь к соседкам. Те быстро подбежали к окну.
- Кто это? Что они здесь делают? Вы слышите, что они говорят? - осыпала вопросами Алекса. Тут красноволосый парень подошел к Флоре и стал с ней о чем-то говорить. После Флора подошла к ним. Один из парней присел, и Флора упала. Главный из парней наставил на нее сферу. Девчонки ахнули.
- Надо помочь Флоре! - решительно сказала Алекса.
- Но мы только первокурсницы. У меня, например даже превращения феи нет, - возразила  Королина.
- Нам надо сказать Фарагонде. Она поможет, - тихо сказала Николь. Все ее расслышали и побежали в кабинет. Но как только они выбежали из спального корпуса, Николь почувствовала сильное головокружение. Сознание меркло…

2

-Николь, вставай!- услышала бодрый голос Алексы фея воды.- Мы так и не добежали до Фарагонды, потому что упали в обморок, - Николь разлепила глаза. Она была в комнате, лежала на своей кровати.
- Что… Что случилось?- спросила Николь потирая затылок.
- Я уже все узнала. Колдунам потребовалась сила Блум, поэтому они пришли в Алфею. Пока мы бежали, маги наложили заклятие что бы, кто находился в Алфеи, заснул. Винкс сражались, но магам удалось забрать частицу силы Блум. После оказалось, что не Алиса виновата в взрыве шара, а Кларисса. Но Фарагонда позволила той остаться. И с только событий произошло, пока ты спокойно спала, - Алекса улыбнулась.
- Да… многого интересного пропустила… - грустно сказала Николь.
- Ничего, наверстаешь! Это ведь только первый день в Алфеи!- воскликнула Алекса и звонко засмеялась. От смеха Алексы Николь перестала грустить и улыбнулась.

Вечером феи поехали в Магикс. Они веселились, болтали о пустяках, ели пиццу и пили сок. Отдыхали, как должны отдыхать обычные подростки. Они даже немного опоздали.

Настало время сна.
Николь не могла заснуть и поэтому ворочалась. Она первый раз спала не под родной крышей. Стало вдруг одиноко, грустно и тоскливо, хотя причин не было.
- Николь, ты спишь? - услышала Николь тихий шепот Алексы.
- Нет, не могу уснуть, - Николь повернулась к Алексе. 
- Я тоже, - грустно сказала Алекс.
Тут дверь тихонько стала открываться и из нее высунулась кудрявая голова Сабрины.
- Вы не спите? Тогда мы к вам!- тут дверь широко распахнулась и на пороге в комнату появились с Сабриной Джейн, Коралина и Луиза. Они внимательно осмотрели комнату и предпочли сесть на кровать к Николь, потому что на кровати Алексы все свободное место занимали фен, коробка шоколад, диски, пара журналов с плеером. Алекса осталась на своей кровати.
Феи молчали. Тишину прервала Алекса.
-Девочки, давайте расскажем о себе. Мы же о друг друге практически ничего не знаем. Начинаешь ты!- предложила Алекса, указывая на Сабрину.
-Я!? Почему сразу Я!? Ты предложила, ты начинай первая,- возразила Сабрина.
-Ну ладно…- Алекса положила на колени подушку и стала теребить края наволочки.- После смерти мамы, папа ушел с головой в работу. Он хочет стать королем планеты. И он может стать им. Если он станет королем, то я стану принцессой. Но какая из меня принцесса?- Алекса грустно улыбнулась и продолжила- Пошла в Алфею, потому, что моя мама тоже была феей. Я тоже хочу стать, как моя мама.
- Алекса, прости… Я… Я не знала…- Сабрина подошла к кровати Алексы и обняла подругу.
- Ничего, ты ведь не знала.- Алекса грустно улыбнулась.
- Давайте я расскажу - предложила Джейн - Моя мама известный врач на нашей планете, а папа руководит хирургическими клиниками. Он ушел от нас к другой, когда мне было четыре, а Джейд шесть. Моя сестра учится на ведьму в Облачной башне. Мама хотела, что бы я училась вместе с сестрой, но я совершенно не хочу быть ведьмой. Я хочу быть феей!- Джейн вздохнула - Из-за этого я поссорилась с мамой. И сестрой тоже.
-Я уверена, вы снова помиритесь! - обняла Джейн  Коралина. Джейн благородно улыбнулась. Ей было приятно, что у нее есть такие подруги.
- Так, давайте я начну - сказала Луиза - Из-за того, что я принцесса и мне скоро исполнится восемнадцать, мои родители хотят выдать меня замуж за принца Бернарда. Я даже его не видела, но говорят он наследник богатой планеты. Мама с папой даже не хотят меня слушать. А в феи я пошла, потому что хочу стать сильной и смелой. И еще что бы после свадьбы проводить меньше времени с будущим мужем, которого я даже видеть не хочу, не то, что жить всю жизнь вместе.
- Да… Ну и ситуация.- прервала тишину Сабрина - А мои родители вообще разводятся. Сначала все ругались, потом меня делили. Так надоело, невозможно прям. Но они уже успели помириться, перестали скандалить. И то хорошо,- сказала Сабрина. Она незаметно смахнула слезу. Ей было больно вспоминать постоянные ссоры родителей.
- Я… У меня вообще родителей нет… - тихо начала Коралина - Они погибли, когда мне было пять лет. Я их почти не помню. Меня с младшей сестрой Линой воспитывала бабушка, - Коралина посмотрела на подруг и улыбнулась - Ну все прекращаем грустить. Последняя история и спать. Николь, начинай!
- Я вообще-то должна радоваться, что у меня все хорошо, но я тоскую по дому. Мама с папой не хотели отпускать меня в Алфею, но я их уговорила. Знаете, и хорошо, что уговорила, а то я бы не встретила вас,- Николь посмотрела на девчонок и улыбнулась.
- Все, ложимся спать! Иначе я разрыдаюсь, встану с красными глазами, и буду пугать Гризельду,- шутливо скосила глаза Алекса. Девчонки хихикнули и побрели в кровати.
Николь закрыла глаза. «Завтра будет новый день» подумала Николь и уснула.

Глава 2.
Соперница.

- Вставай, соня! Я и не знала, что ты любишь поспать!- Николь с усилием разлепила глаза и увидела улыбающееся лицо Алексы. Та еще шире улыбнулась и одним движением руки стянула у Николь одеяло. Так как Николь еще находилась в сонном состоянии, то она не сильно протестовала по этому поводу.
- Алекса, дай поспать,- Николь обняла подушку и зевнула.
- Поспать?!- воскликнула Алекса – Знаешь, сколько сейчас времени? Мы опоздали на завтрак и нам надо идти на уроки!
Глаза Николь широко распахнулись. Спать больше не хотелось. Николь забегала по комнате в поисках одежды. При этом она успевала собрать учебники, заправить постель и откусить кусочек яблока. Алекса сложив руки на груди, любовалась, как Николь бегает по комнате.
Когда же Николь оделась, заправила постель и собрала учебники, Алекса сказала:
- Знаешь, я правильно сделала, что сказала тебе про уроки. А то мне пришлось бы будить тебя еще полчаса, - и тут же увернулась от подушки, которую запустила в нее разгневанная Николь - Эй, я пошутила! Ой! – вскрикнула Алекса, когда ей в лицо попала вода из синенькой вазочки.
- Девчонки, вы проснулись?- в комнату вошла Сабрина. Она услышала шум из комнаты и решила проверить все ли в порядке. Увиденная картинка шокировала Сабрину. На полу хохочет мокрая Алекса, а рядом с ней не менее мокрая, с довольным лицом Николь.
- Эээ… Как вижу, вы проснулись… Ну я пошла!- выкрикнула Сабрина и быстро выбежала из комнаты. 
Через двадцать минут  девчонки собрались и отправились в столовую. Там мисс Фарагонда объявила, что вечером на бал в честь начала года к феям приедут специалисты и… ведьмы. Многие феи забеспокоились. Им не очень хотелось встречаться с ведьмами. Но Фарагонда заверила учениц, сказав, что она попросила мисс Гриффин приглядеть за ведьмами. Гриффин приняла приглашение, потому что они вроде бы помирились с Фарагондой.

День прошел неплохо, не считая встречи с Гризельдой. Первокурсницы отметили, что профессор Авалон очень милый и от него нельзя оторвать глаз. Все с нетерпением ждали вечера. Когда кончился последний урок, все девушки повыскакивали со своих мест и быстро побежали в комнаты мерить платья.
Николь тоже готовилась к вечеру. Она сняла свое любимый синий наряд и надела длинное голубое блестящее платье. Вздохнув, Николь сняла привычные тонкие золотые браслеты и вместо них надела длинные белые перчатки. Затем распустила розовые волосы и прикрепила к ним заколки бабочки. Алекса же оделась в короткое розовое платье в складках и ремешком на талии. На ноги она одела… кроссовки. А на волосы закрепила заколочки, которые образовали на голове много маленьких хвостиков. Алекса посмотрела в зеркало, хихикнула и нацепила на шею кулончик с веселой рожицей. Николь, когда увидела Алексу, невольно улыбнулась.
- Ты так собираешься на бал? Нужно одеться более официально.
- Ну и что? Зато весело и смешно! – сказала Алекса и поправила съехавшую заколку - Пошли!
  Алекса и Николь вышли из комнаты. На диванах расселись Джейн, Коралина и Сабрина. Луизы не было среди них. Они обсуждали предстоящий вечер. Девушки выглядели великолепно. На Джейн было алое платье в складках и красивым декольте, на голове белый обод на котором был изысканный бриллиантовый крестик. Сабрине же распустила и завила волосы, надела вместо платья салатовую тунику с длинными рукавами и зеленые брюки клеш. А на Коралине было в маленькое желтое платье, которое опутывало переливающаяся цветами радуги прозрачная ткань (не помню, как называется) от левого плеча до правого колена и разноцветные сапожки. Свои кудрявые волосы она собрала в две шишечки, из которых вылезали непослушные прядки. Девушки хихикнули, увидев наряд Алексы.
- А где наша принцесса Луиза?- спросила Алекса. Коралина показала на дверь. Алекса подошла к двери и собралась открыть ее, как оттуда вышла Луиза. Рыжие волосы были собраны в сложную прическу, а челку убрали на бок, кружевное зеленое платье с рукавами, на шее ожерелье из салатовых камней-сердец… Луиза выглядела шикарно.
- Вау! – лишь вымолвили феи. Луиза посмотрела на подруг и сказала:
- Вы выглядите не менее шикарно. Пошли!- махнула рукой Луиза и пошла в танцевальный зал. Другие девушки пошли за ней. Они оказались у дверей в зал. Набрали воздуха в легкие воздуха и вошли…
  В зале был выключен свет, в темных углах горели свечи, играла тихая музыка, пары танцевали под светы софитов…
- Вау!- выдохнула Коралина.
- И вправду класс!- подтвердила Алекса.
Девушки разошлись, что бы осмотреться. Джейн держалась вдалеке от ведьм, которые стояли в стороне и перешептывались. Алекса болтала что-то со специалистом - первокурсником Дэниалом, который звонко смеялся, и сам рассказывал, Алексе что-то смешное из-за чего она сама не менее звонко смеялась. Сабрина все время танцевала и все время с разными специалистами. Коралина мило щебетала со специалистом Майклом, который внимательно ее слушал и улыбался. Луиза же строила из себя льдинку и отшивала назойливых специалистов. Николь стояла у окна и смотрела на звезды. Она была искренне рада за подруг, которые веселились на балу. Николь улыбалась. Тут кто-то дотронулся до ее плеча,  и она обернулась…
- Можно пригласить тебя на танец?
Николь кивнула. Ей понравился, нет, не понравился, жутко понра… Хотя проще сказать, что Николь с первого взгляда влюбилась в парня. Светлые волосы, зеленые улыбающиеся глаза, загорелая кожа…
Специалист взял ее за руку и повел Николь прямо на середину зала. Они танцевали и улыбались, смотря в глаза друг другу. Николь не знала, как зовут специалиста, но она была счастлива просто танцевать с ним и молчать. Николь хотела, что бы танец длился бесконечно… Но музыка закончилась и танец прекратился. Пары поклонились друг другу и стали ждать, когда будет следующий танец.
- Как тебя зовут? Я Роберт!- представился специалист.
- Я…- Николь покраснела, увидев, что ей весело подмигнула Алекса.- Меня зовут Николь. 
- Имя так же прекрасно, как его обладательница,- щеки Николь вспыхнули с новой силой. Она хотела ответить на комплимент, как начался белый танец. Неожиданно Роберта подхватила Джейн и увела танцевать. Она что-то ему говорила и хитро щурилась, а Роберт так же улыбался и молчал. Николь мотнула головой. Нет, это не Джейн. Джейн в другом конце зала пьет фруктовый коктейль. Но тогда кто танцует с Робертом? Николь присмотрелась. Нет, это точно не Джейн. У Джейн волосы завиты, а у этой девушки собраны в высокий хвост… да и платье, не алого, а бардового цвета…
- Николь, о чем думаешь?
Николь обернулась и увидела Алексу с улыбающимся Дэниалом. У Дэниала были  торчащие во все стороны рыжие волосы и голубые веселые глаза.
- Алекса, кто это?- Николь указала на Роберта и танцующую с ним девушку.
- Николь, помнишь, Джейн говорила, что ее старшая сестра учится на ведьму? Так вот, это ее сестра Джейд,- зашептала Алекса, что бы ее не слышал Дэниал. Нечего мальчикам вникать в девичьи секреты!
- Они похожи,- сказала Николь, разглядывая Джейд. Роберт, что-то сказал Джейд, на что ведьма ухмыльнулась и злобно зашипела в ответ. Роберт отпрянул, затем горячо возразил и покинул Джейд посередине зала, забыв про Николь. Джейд же нисколько не расстроилась уходом Роберта, даже наоборот. Она ухмыльнулась и пошла танцевать. Николь молча наблюдала за этим.

Вечер кончился. Специалисты и ведьмы стали уходить по школам. Гриффин хорошо следила весь вечер за ученицами, и никто из ведьм не напакостил феям. Николь с подругами пошла в комнату. Завтра предстоял тяжелый день. Как только голова Николь коснулась подушки, она уснула… Во сне она улыбалась. Ей снилось, что она с Робертом танцует…

В это время в Облачной Башне.
  Джейд шла к Линде сообщить одну важную новость. У Линды были короткие волнистые светло-рыжеватые волосы, темно-зеленые глаза и немного бледноватая кожа. Линда не была на празднике в честь начала года, сославшись на головную боль. На самом деле она терпеть не могла фей, поэтому и не пошла на бал. Джейд зашла в комнату к Линде. Линда проживала еще с двумя девушками: с Самантой и Джулией.
Джейд вошла в комнату. Линда лежала на кровати и читала книгу.
- Линда, у меня новости для тебя,- Джейд села на кровать к Линде.
- Какие? – сухо спросила, Линда не отрываясь от книги.
- Я только что с бала фей по началу учебного года. Я хотела немного повеселиться, но всякий раз, когда я задумывала хороший план, как испортить вечер феям, рядом появлялась мисс Гриффин.
- Можешь покороче? - спросила Линда
- Твой Роберт тоже пошел туда. И самое главное – он танцевал с какой-то смазливой феей-недоучкой.
- ЧТО!? - Линда резко захлопнула книгу, встала с кровати и стала нервно ходить по комнате.
- Знаешь, я пойду. У меня много важных и неотложных дел,- Джейд попыталась улизнуть от разгневанной Линды, но ей это не удалось.
- Как зовут эту фейку?- преградила дорогу к выходу Линда.
- Кажется Николь. Я случайно ее имя  услышала.- Линда внимательно посмотрела на Джейд и отошла от двери, пропуская ведьму.
«Променять меня на какую-то фею?! Да он рехнулся!» думала Линда. Она уже пожалела о том, что не пошла на праздник. « Фея Николь, ты пожалеешь, что окрутила моего парня» Линда ухмыльнулась и сказала в пустоту:
-Роберт, ты мой. Только мой!

3

Глава 3.
Он мой!

Николь сидела на кровати и бессмысленно водила карандашом в тетради, смотря в окно. Только что кончились занятия и ученицы разбрелись по школе. Алекса убежала на прогулку с Дэниалом сразу же после уроков, даже не зайдя в комнату. Луиза с Коралиной остались на дополнительные занятия с профессором Авалоном, хотя у них были  дела поважнее, чем симпатичный учитель. А Сабрине, которая хотела больше всех на дополнительные занятия у Авалона, повезло меньше. Она нарушила дисциплину и пошла к Гризельде. А Джейн разговаривала, а точнее ругалась с мамой по телефону.
Николь думала о Роберте, о вчерашнем танце… Она улыбнулась. Николь хотела закрыть тетрадь, но тут она взглянула на рисунок. На бумаге был нарисован силуэт Роберта! Николь поняла, что хочет увидеть его снова…
В комнату вошла Джейн. Она была рассержена и на взводе. Николь решила не донимать ее вопросами и просто помолчать.
- Николь, ты не видела моего учебника по истории магии?
- Нет, не видела,- покачала головой Николь.- Тебе помочь поискать? – поискав учебник, они нашли его на шкафу у Коралины. Когда Николь с Джейн искали учебник, Джейн перестала, дуться на маму и повеселела.
- Ладно, я пойду, - сказала Джейн и пошла из комнаты, как вдруг резко обернулась и сказала - Николь, ты вчера танцевала с одним специалистом… И я видела, как вы смотрели друг на друга,- говорила Джейн не обращая внимания на смутившуюся Николь - Поэтому я хочу тебе помочь. Это его номер телефона,- сказала Джейн и всунула в ладонь  Николь скомканную зеленую бумажку и пошла к себе в комнату. Николь быстро набрала номер телефона Роберта, но когда услышала его голос, сбросила номер, поняв, что не знает что говорить. Николь положила телефон на кровать и вздохнула. Вдруг мобильный зазвонил.   
Николь осторожно взяла телефон и поднесла к уху.
- Да, я слушаю.
- Кто это? – спросил Роберт.
- Это… это я… Николь.
- Николь? Откуда ты знаешь мой номер? Хотя это неважно…Ты в три можешь прийти к озеру?
- Да!- вырвалось у Николь.
- Я буду ждать. Пока!- сказал Роберт и положил трубку.
Николь запрыгнула на кровать и стала смеяться. Ей как никогда стало радостно. Вдоволь напрыгавшись, Николь, подбежала к шкафу в поисках чего одеть. Выбор остановился на синей юбке в складках, белой кофтой с длинными рукавами и голубой капелькой на груди. Розовые волосы она решила распустить и закрепить заколками в форме капелек. Подумав, на ноги одела синие босоножки. Накрасившись и внимательно осмотрев себя в зеркале, она улыбнулась. Николь выглядела потрясно…

Николь искала Роберта. Она его не где не видела и волновалась. Тут она заметила знакомый силуэт… Роберт! Он смотрел прямо на нее и махал рукой. Николь улыбнулась и пошла к Роберту.
- Ты прекрасно выглядишь,- вместо приветствия сказал специалист. Николь зарделась. Роберт подошел к ней и взял за руку.
- Прогуляемся? – Роберт, не дожидаясь ответа, повел Николь по набережной. Они шли, не произнося не слова, так как слова им были не нужны. Они просто смотрели друг на друга и молчали. Первым тишину прервал Роберт.
- Ты первокурсница?- Николь кивнула.
- А ты?- поинтересовалась Николь.
- Я уже второкурсник. Знаешь, я тебя где-то видел. С какой ты планеты?
- Я с Сирения.  Это допрос?- Роберт улыбнулся и ответил:
- Нет, я просто хочу больше о тебе узнать, - Роберт остановился. Навстречу к ним вышла девушка…
Короткие светло-рыжеватые волосы спадали по плечам, темно-зеленые глаза были хитро прищурены,  на лице гуляла зловещая ухмылка. Для тех, кому важно, что было одето на персонаже, девушка была в коротком бардовом платье без рукавов и модными сапожками в тон.
- Линда…- выдохнул Роберт. Линда подошла к Роберту, не обращая внимания на Николь, поцеловала его. У Николь пропал дар речи. Роберт оттолкнул Линду и сказал:
- Линда, что тебе надо?
- Роберт, милый, пойдем нам надо поговорить наедине, - Линда бросила презренный взгляд на Николь. Та поежилась.
- Пойдем, - сухо сказал Роберт и пошел за ведьмой.
Николь в недоумении осталась стоять посреди дорожки. Она совершено не понимала, что происходит. Николь видела, как Линда  Роберт разговаривают, но не слышала самого разговора. Но так, как я автор этого рассказа, то мы с легкостью услышим, о чем они болтают. * Автор с диктофоном в руках незаметно ползет к Линде и Роберту, пробираясь сквозь кусты*
-… мы расстались. А точнее ты меня бросила.
- Ну, как бросила, так же и подберу, - шутливо произнесла Линда.
- Линда, после того случая мы не можем быть вместе,- Роберт посмотрел на девушку, которая все воспринимала, как шутку.
Линда ухмыльнулась. Эта ухмылка с болью в сердце отозвалась у Роберта. Такие родные черты лица, в которые он любил вглядываться, глаза, в которые он мог смотреть бесконечно. И губы, которые призывали, поцеловать Линду…  Он готов был защищать Линду от любых опасностей, был готов отдать за нее жизнь… Все это было в прошлом…
- Линда, мы больше не сможем…
- Сможем! - горячо возразила Линда, прервав Роберта - Я знаю, ты меня до сих пор любишь…- Линда потупила взгляд и совсем тихо сказала - И… и тоже тебя люблю… 
Роберт услышал последние слова Линды. Он хотел что-то сказать, но Линда повернулась на каблуках на 180 градусов, и ушла не попрощавшись.
- Она твоя бывшая девушка?- Николь подошла к Роберту, который смотрел на отдаляющуюся фигуру Линды.
- Да, - Роберт посмотрел в глаза Николь и произнес - теперь да!
- А ты…- Николь прервало сообщение, которое пришло на телефон к Роберту. Он пробежался глазами по сообщению, перечитал и нахмурился.
- Извини, мне надо идти. Не получилось погулять, - грустно сказал Роберт. Николь кивнула. Ей хотелось увидеться с Робертом, и она его увидела, а другое неважно…

Николь решила прогуляться по парку. Она медленно шла и думала о Роберте и Линде.
«Я же вижу. Он до сих пор ее любит. У меня нет шансов» думала Николь.  Тут она увидела сидевшую на скамейке Линду. Она вертела в руках что-то маленькое и блестящее. Николь решила идти в обратную сторону, пока ее не заметила ведьма. Но Линда повернула голову к Николь, положила в карман блестяшку, встала и неторопливо подошла к Николь. Фея напряглась. Николь знала, что ведьмы не лучшие собеседницы феям.
- Тебе нравится Роберт?- Николь было открыла рот, чтобы ответить, но Линда продолжила - Можешь не отвечать. И так видно. Мы любим, друг друга и будем вместе. Никто не сможет помешать нашему счастью. Я хочу тебе дать один совет. Держись от меня и тем более от Роберта подальше.
- Мне не нужны советы ведьм! - горячо сказала Николь.
- Ты уверена в этом?- ехидно спросила Линда. Николь промолчала. Ведьма насмешливо подмигнула Николь, ухмыльнулась и телепортировалась в Облачную башню.

«Почему все так сложно? Он любит ее, она его, а я… Стой, Николь! Я его не люблю! Он мне просто нравиться! Нравиться я сказала!!! И вообще мы с ним знакомы всего один день, но надо признаться себе… Кажется я влюбилась…» грустно подумала Николь.
Она решила все-таки закончить прогулку, не смотря на кошмарное настроение. Николь медленно шла по парку, не замечая всю красоту леса. Девушка была погружена в свои мысли. Ее размышления прервала выбежавшая навстречу к Николь Алекса. Она тяжело дышала, но, не смотря на это, Алекса схватила растерянную Николь за запястье и повела ее в глубь леса.
- Алекса, что случилось? Куда ты меня ведешь? – стала спрашивать Николь у Алексы, когда та ускорила шаг.
- Николь, нам нужна помощь! На девчонок напал монстр! Мне сказали бежать за помощью!
Николь побежала еще быстрее.       
Алекса привела Николь на большую поляну, которая была скрыта густыми зарослями и кустами. На середине поляне Сабрина с Коралиной в трансформации фей летали вокруг монстра и кидали в него небольшие сферы. А сейчас придется описать костюм феи девушек. Сабрина в коротком синем блестящем платье на одной бретельке, перчатками до локтя и сапогами на платформе в тон к платью. Два прозрачных крыла напоминали вытянутые сердечки. Темные волосы собраны в две косички. У Коралины разноцветные шортики с блестящим топом, ободок-радуга, небольшие сапожки на каблучке и тонкие крылышки, меняющие цвет при полете. Кудрявые светлые волосы Коралины были распущены. А теперь о монстре. Монстр - нечто непонятное. Зелено-черное, неаккуратно слипшееся из грязи. С множеством глаз и не меньшим количеством ртов, из которых вылетало что-то черное и липкое. Монстр не реагировал на слабые сферы Сабрины и Коралины.
А вдалеке без сознания лежала Луиза. Над ней склонилась Джейн, которая пыталась привести ее в чувство и залечить некоторые раны. Алекса бросилась к Джейн на помощь, но та прогнала ее, так как Алекса ей мешала. Алекса ничуть не обидевшись, побежала на помощь к девчонкам. Николь тоже поспешила на помощь к подругам.
- Радуга сердца! - выкрикнула Коралина и бросила в монстра радужную сферу.
- Взрывающиеся шутики! – множество маленьких шутиков, которые при попадание в цель взрывались полетели в монстра. Алекса без трансформации в фею ни отличалась силой и ловкостью. Она прекрасно бегала и не попадала под обстрел монстра.
- Та…- Сабрина не успела закончить. В нее попал один из выстрелов монстра, из-за чего она отлетела к дереву и потеряла сознание. Джейн подбежала к Сабрине.
- Речной поток!- Николь запустила в монстра небольшую водную сферу.
Монстр сделал резкое движение и попал в Коралину с Алексой, так, что они отлетели и ударились о дерево. Сабрина умело уходила из поля видимости монстра, но он отбросил Сабрину к другим феям. Николь осталась одна с монстром. «Почему я не могу превращаться в фею? Мне это так сейчас нужно!» мельком подумала Николь, пуская в монстра очередную сферу. Монстр отбросил Николь. Она не смотря на боль в теле, встала и выкрикнула:
- Тебе меня не победить! Я - фея!
Николь окутало серебристое сияние. По телу пробежали мурашки и на Николь, появился костюм феи. Затем девушка почувствовала слабое покалывание за спиной и у нее появились прозрачные крылышки. Николь стала феей! Голубой топ с длинными прозрачными рукавами, свободно развивающими на ветру, юбка в складках, сапожки на каблучке, розовые волосы, собранные в два хвостика.
Николь высоко взлетела и пустила в монстра несколько сфер.
- Дыхание океана! – Николь пустила в монстра сильную энергетическую волну. Монстр заревел и попытался сбить с ног фею, но Николь быстро освоилась в полете.   
Тут к ней подлетела Алекса. В коротких желтых шортах, в топе без рукавов и коротких сапожках на платформе. На руках голубые толстые браслеты с блестящими камнями. Прическа осталась та же. Появились круглые сережки с улыбающимися рожицами.  Сзади появились  небольшие голубые крылышки, напоминающие улыбку.
Алекса весело подмигнула и пустила в монстра яркую сферу. Николь улыбнулась, тому, что она не одна и продолжила бой. Алекса умело облетала сферы монстра, как будто умела летать всю жизнь.
- Алекса, мы должны объединить наши силы!- выкрикнула Николь, подлетая поближе к монстру. Алекса пыталась напасть со спины, но так как спины у монстра не было, эту задачу было трудновато выполнить. Алекса подлетела к Николь и подхватила подругу за руку.
- Океан веселья! – девушки соединили свои силы в голубо-желтом потоке их конвергенции. Монстр отреагировал так же, как и на все сферы фей. Точнее никак. Феи взволнованно переглянусь. Что делать? Алекса лучезарно улыбнулась и сказала Николь:
- У меня есть план. Я остаюсь здесь, а ты лети за спину монстра. Потом ты все сама поймешь! – Николь с недоверием посмотрела на подругу, но все же решила довериться Алексе, Николь полетела вокруг монстра. Она почти долетела, как почувствовала сильный удар, услышала крик Алексы о помощи и перед глазами замелькали незнакомые фигуры. Николь увидела сквозь обморок склонившее над ней лицо Роберта. Николь слабо улыбнулась, подумав, что это все глюк. Девушка закрыла глаза, окунувшись во мрак. Сознание провалилось в темноту. Последние, что увидела Николь, было почему-то ухмыляющиеся лицо Линды.

4

Глава 4.
Кольцо несчастья.
Ярки лучик солнца упал на спящее лицо Николь. Девушка поморщилась. Ей не хотелось вставать, да и голова побаливала. Николь открыла глаза и увидела, то, что она находиться в палате, медпункте Алфеи. Николь решила раз уж она здесь, то лучше продолжить спать, но ей не дали доспать странные звуки за дверью. Николь повернулась головой к двери. Звуки были приглушены, но отдельные слова девушка немного различала. Такие слова, как «пусти», «не пихайся», «дай посмотреть », «кто наступил мне ногу», «я ничего не вижу».
Дверь не выдержала натиска, открылась, и на пол ввалились раздосадованные соседки Николь.
- Алекса, ты на моей ноге! Вставай!- простонала Джейн
- Не могу… На мне расположилась Сабрина. И, похоже, Сабрина не собирается подниматься, как я вижу.… Ай! И чувствую…
- А что, я? Чуть что, сразу я! На мне Луиза уселась! – пожаловалась Сабрина.
Николь улыбалась, наблюдая за «макаронинами», которые пытались встать. Но их каждая попытка сопровождалась криком и оканчивалась, тем, что все «макарошки» грохались с визгом на пол. Занятые задачей встать с пола, не ломая руки и ноги, девушки не заметили, как Николь наблюдала за ними. В комнату вошла медсестра Иллет. Она строго посмотрела на валяющихся, на полу подруг и удивленно изогнула бровь. Девчонки встали с пола (после третьей попытки) и стали приносить извинения.
- Я кому сказала: Николь нужен отдых. Так, что идите! – строго сказала медсестра, смотря на растерянных девушек. Подруги стали умолять медсестру остаться с Николь, но мисс Иллет осталась непоколебима.
- Пожалуйста, пусть они останутся, - слабым голосом пролепетала Николь. Она попыталась встать с кровати, но чувствую, что не устоит на ногах, Николь прислонилась к стене и села. У медсестры округлились глаза. Иллет нереальной скоростью подбежала к Николь и стала ее укладывать.
- Мне стало лучше, правда! - просила Николь у медсестры, что бы подруги остались. Феи подбежали к кровати Николь и стали умолять Иллет остаться с подругой.
- Ладно, можете остаться,- смягчилась медсестра- но ненадолго,- строго добавила Иллет.
Медсестра вышла из палаты и подруги бросились обнимать Николь.
-Де… Девочки! Отпустите! – сдавленным голосом проговорила Николь, когда почувствовала, что задыхается. Девчонки перестали обнимать подругу и сели к Николь на кровать.
- Сколько я была без сознания? – спросила Николь. Феи переглянулись. Ответила Алекса:
- Пять дней. Сегодня шестой…
- Шесть дней?!
- Да. Ты не представляешь, как мы за тебя волновались. Но есть человек, который волновался больше, чем мы,- Сабрина незаметно подмигнула подругам.
- А что… Что случилось? Там, в лесу…
- Я не знаю подробностей, но…- задумчиво проговорила Алекса и затараторила- Джейн понадобился какой-то редкий цветок и мы все вместе пошли собирать ее в лесу. Собрать не удалось, нам помешал этот монстр. Мне сказали, что бы…
- Алекса, помедленнее я не понимаю… У меня голова болит,- прервала Николь Алексу.
- Ой, извини. На чем я остановилась? Вспомнила! Мне сказали бежать за помощью и я побежала. Потом я встретила тебя, и мы побежали помогать девчонкам в борьбе с монстром. Когда меня ударил монстр, я отлетела в дерево и там увидела, как ты храбро дралась с ним, - Николь потупила взгляд. Ей не казалось, что она храбрая.- Я встала и решила помочь тебя. Потом, неожиданно для меня, я получила трансформацию феи. Про бой ты знаешь, поэтому пропускаем… Когда монстр подбил тебя, неизвестно откуда выбегает Роберт, Дэниал и другие специалисты. Они пытаются схватить монстра, как тот просто испаряется в прямом смысле этого слова. Затем специалисты нас всех отвозят в Алфею,- закончила рассказ Алекса.
- И никаких следов монстра? – испугалась Николь. Было страшно представить, что монстр может сделать, прибывая на Черном болоте.
- Нет, но есть подозрения, что такого «симпотяшку» сделали ведьмы.
- Ведьмы? Зачем?
- Николь, моя сестра ведьма и знаю, как они развлекаются,- сказала Джейн - Они вполне могли прятаться в тенечке и, хихикая, наблюдать за нами, а потом тихонько смыться.
- Ну ладно, мы должны идти. Пока! – встала с кровати Луиза.
- Стойте, куда вы? – Николь не хотелось лежать в полном одиночестве.
- Делать уроки. Но не беспокойся, ты обрадуешься этому человеку больше, чем нам всем вместе,- Луиза открыла дверь и выкрикнула- Роберт, заходи!
- Роберт?- испуганно спросила Николь. Сердце бешено заколотилось. « Нужна, хотя одеялом прикрыться, а то я в слишком открытой пижаме » быстро натягивая на себя одеяло, подумала Николь.
В комнату вошел Роберт. Он выглядел неважно: с кругами под глазами, невыспанный и какой-то помятый. Роберт улыбнулся, увидев Николь и подошел к ее кровати. Девчонки перешептываясь хитро улыбаясь, быстро убежали из комнаты.
- Аморе мио! Анкио ти амо! – хихикая, выкрикнула Алекса, когда закрывала дверь. Роберт и Николь одновременно покраснели от слов Алексы. Роберт присел на кровать к Николь, так как стульев не было. *Прим. авт. Что случилось со стульями, не знает сам автор. Наверно сперли…*
- Знаешь, почему я тогда я убежал, когда мы были на озере? Меня вызвали в Красный фонтан и сказали, что в лесу находится монстр и нам нужно его, как можно скорее поймать. Лучше бы я остался с тобой, ничего такого не случилось бы.
- Да, но тогда бы пострадали мои подруги… А что ты тут делаешь, ты не должен быть в Красном фонтане? – спросила Николь.
- Я ждал, пока ты придешь в себя,- Николь от слов Роберта покраснела еще сильнее.
- Ты тут находишься уже шесть дней?
- Да. Я попросил Кодаторту, и он меня ненадолго освободил от школы. Все-таки удобно быть родственником учителя.
- Ты и Кодаторта - родственники? – ошарашено спросила Николь. Ей не верилось в это, ведь Роберт и Кодаторта совсем не похожи.
- В какой то степени, да. Только немного дальние.
Вдруг послышалось урчание живота Николь. Девушка смутилась. Ей было неудобно перед Робертом.
- Ты хочешь есть? Как я мог забыть, ведь ты не ела шесть дней,- Роберт выбежал из палаты. Прошло немного времени, и он тут же вернулся с подносом в руках.
- Я принес тебе. Ешь! – Роберт протянул Николь булочку с вишневым джемом.
- Ммм… Как вкусно!- сказала Николь откусывая от булочки. Несколько капель джема капнуло на подушку. Николь протянула руку и хотела стереть пятно, как ее руку накрыла рука Роберта. Николь подняла голову и посмотрела в зеленые глаза Роберта. Он смотрел на Николь спокойно, улыбаясь глазами. Вдруг, внезапно Николь захотелось поцеловать его. Она приблизилась к Роберту, боясь, что он не поймет намека. Но он понял. Роберт приблизился к Николь и поцеловал…
- Извините, что мешаю, но время, данное для встречи с больной, давным-давно кончилось и Николь надо отдыхать,- Роберт и Николь повернулись к двери и смутились, оттого, что их поцелуй был увиден. В двери стояла медсестра Иллет.
- Извини, мне надо идти. Пока! Я приду завтра – сказал Роберт и пошел к выходу.
- Пока!- когда специалист вышел, фея прошептала про себя - Он придет завтра….

- Николь, просыпайся! Я сегодня тебя будить не собираюсь, так что вставай сама!- Николь открыла, зевнула и потянулась. Целую неделю ее держали в палате, не давая вставать, и только вчера ее отпустили к себе. И в течение этих дней к ней приходили подруги. И Роберт. При мыслях о Роберте Николь улыбнулась.
- Алекса, Николь проснулась?- услышала Николь голос Джейн доносившийся из комнаты.
- Нет, вроде,- ответила Алекса, заправляя постель, не проверяя, проснулась Николь или нет. 
- Вот соня! Или она всегда так поздно встает или ее слишком сильно ударилась,- вздохнула Джейн и подошла к Николь.
- Николь, вставай! – стала трясти Джейн Николь за плечо.
- Зачем?- открыла глаза Николь. Алекса подошла к ней и отобрала одеяло.
- Вставай, сегодня праздник. День Розы. Ты свою маму поздравлять будешь?- напомнила Алекса. Николь окончательно проснулась и встала.
- Нет, не поеду. Я буду скучать еще сильнее, если  увижу родителей еще раз.
- Ну, мы тоже не едем, - грустно посмотрела на Джейн Алекса - Коралина уехала к бабушке, другие девчонки к мамам, лишь мы остаемся здесь. Джейн ведь поссорилась с мамой, и она не едет.
- А может, мы отпразднуем, а? Съездим в Магикс, развеемся, отдохнем,- предложила Джейн.
- Я согласна! Едем в Магикс! Ой, телефон звонит,- Алекса взяла телефон. Джейн и Николь переглянулись - Привет! Да. Да. Не знаю. Она говорит, что да. Но у нее такие хитрые глаза… Да. Да. Пока-пока!- вовсю «сияла Алекса - Девчонки! - весело взвизгнула Алекса, что у подруг заложило уши – Дэниал с Робертом приглашают всех нас на праздник в Магиксе. Встретимся у автобусной остановки в два. Джейн, может, и ты кого-нибудь найдешь в Магиксе, а?
- Ха, я спокойно могу обойтись без парня. Мое сердце закрыто на замок, а ключ от него выброшен в океан.
- Ну, не знаю, не знаю… можно обойтись обычной отмычкой, - усмехнулась Алекса.

- Я не верю в это! Он с ней! С этой маленькой, смазливой фейкой!- Линда не находила себе места и нервно ходила кругами по комнате. Линда в этот день осталась в Облачной башне.
- Успокойся, Линда. Может у них не все так серьезно,- предположила Джейд, которая спокойно сидела в кресле и листала модный журнал.
- Успокоиться?! Как тут успокоиться, если Роберт с этой феей. МОЙ Роберт! Что нашел в ней?!
- Линда, признай, эта Николь довольная симпатичная и Роберт вполне мог в нее влюбиться, - увидев гневный взгляд Линды, Джейд поспешно добавила – Но ты симпатичней! А вообще, я не понимаю, что такого Роберт нашел в этой фее. Я бы на его месте выбрала тебя. Роберт знает тебя намного лучше, чем эту Николь. К тому же вам еще в детстве было суждено быть вместе. Знаешь, я пойду. Мне еще зачет по зельям сдавать надо.
Джейд уже собралась пойти к себе, как Линда выкрикнула вслед:
- Постой! Джейд, ты не знаешь, могли бы эти феи отправиться в Магикс или еще куда-нибудь?
- Ну… Да, знаю.
- Знаешь? Скажи мне!
- Хорошо, - Джейд потерла виски и, закрыв глаза, пробормотала:
- Сегодня три феи: Николь, Алекса и Джейд с двумя специалистами: Робертом и Дэниалом сегодня едут в Магикс на праздник. Встретится, они должны будут в два часа, на автобусной остановке.
- Джейд, мы сегодня едем в Магикс!

-Как думаешь, Роберту понравится?
Уже полчаса Николь вертелась перед зеркалом в поисках платье, которое бы понравилось Роберту. Алекса оделась намного быстрее Николь и сидела, листая журналы, оценивала наряды Николь. Джейд давно уже собралась и сидела в своей комнате, за компьютером ожидая девчонок.
- Для меня слишком простовато, - вздохнув, Алекса посмотрела на свою одежду. Джинсовые бриджи с карманами, в которые поместился бы слон, нежно-розовый топ в звездочках с надписью: «Чего пялишься?»,  кепка в блестках, которую Алекса надела набок, и платформы - А тебе идет. Но я бы одела побольше аксессуаров.
Николь посмотрела в зеркало и последовала совету Алексы. Добавив к простенькому коротенькому лазурному платьишку розовый ремешок и небольшую брошку, Николь посмотрела на свое отражение и надела толстые розовые браслеты.
- А теперь? - взволнованно спросила Николь. Алекса оторвалась от журнала и задумчиво посмотрела на подругу.
- Мило… Может…
Алекса подошла к Николь и посадила ее перед зеркалом.
- Ты не против, если я сделаю на твоей голове что-нибудь грандиозное?- не дождавшись ответа, Алекса схватила расческу и принялась расчесывать Николь.
Прошло немного времени после того, как Алекса принялась расчесывать Николь.
-Все! Можешь посмотреть в зеркало!
Алекса развернула Николь к зеркалу.
-Вау! - восхищенно посмотрела на то, что сделала Алекса с ее волосами.
Алекса оказалась неплохим парикмахером. Розовые волосы Николь были уложены в красивую и несложную прическу. Передние прядки отступали со лба двумя косичками, сзади волосы собраны в небрежно убранную шишечку, передние прядки были слегка завиты.
- Алекса, спасибо! Это прекрасно!
- Да не за что! - отмахнулась Алекса – Я еще в детстве хотела стать стилистом или парикмахером. А стану принцессой, - досадно сказала Алекса и весело добавила - Моя тетя стилист на телевидении и она мне иногда показывает, как делать ту или иную прическу. Вот я решила испробовать на тебе, чему я научилась.
- Классно! Ой, смотри на часы! Нам уже пора ехать в Магикс.
- Так чего стоим? Пошли!- Алекса схватила Николь за руку и потянула к выходу.

- Ну, и где ваши мальчики? - усмехнулась Джейн. Она была в бежево-бардовом платье до колена с вырезом. Волосы были собраны два хвостика, на голове были заколочки-сердечки. На ногах были бардовые босоножки на небольшой платформе.
- Незнаю… Мы что, зря одевались? - надула губки Алекса.
- Когда же придет Роберт, - мечтательно проговорила Николь.
Девушки ждали, когда придут Роберт и Дениэл, не зная о причине их задержки. 
- Ой, - глаза Джейн расширились от удивления и испуга.

- Вам помочь?
- Нет, не надо. Автобус не скоро заработает, идите лучше пешком,- посоветовал водитель автобуса.
Роберт и Дениэл переглянулись. Да, поверят ли им девочки, что автобус сломался, и им пришлось идти пешком? Наверно они ждут их, волнуются…

Николь и Алекса обернулись и посмотрели туда, куда был устремлен взгляд Джейн. Прямо к ним шли… Линда и Джейд.
- Что… что они здесь делают? – прошептала Алекса подругам.
- Я незнаю… - ответила Джейн.
- Какая встреча! Привет, сестричка! Я так рада видеть тебя! – глумясь, воскликнула Джейд – Сестренка, почему ты так бледна. Не рада меня видеть?
- О да, я жутко рада тебя видеть, - насупилась Джейн.
Если Джейн отвечала холодно и отстранено, то Джейд напыщенно и издевательски радостно.
- Я как вижу, ты пришла со своими подружками феями.
- Зрение не подводит тебя. А ты пришла со своей подругой-ведьмой.
- Быть ведьмой лучше, чем феей. И зачем они тебе? Зачем тебе эта глупая дружба? Оставляй Алфею, стань как я. Ведьмой. Для тебя откроется многое.
- Нет, спасибо. Я видела, что случается с теми, кто поступает в Облачную башню. Я потеряла сестру. Ты сильно изменилась. Ты стала жестокой, злой гарпией.
- Линда, что ты тут делаешь?
Это был Роберт. Позади него стоял Дениэл. Линда обворожительно улыбнулась.
- Да так. Подошли поговорить. Но мы уже идем, - ведьмочка подхватила за руку подругу и улыбаясь, помахала всем рукой. Их, Джейд и Линду проводили растерянные и насупленные (Джейн) взгляды ребят.
Николь взглянула на Роберта и улыбнулась, тому, что он тоже ей улыбнулся.
Так как в компании Алексы любой забудет всю суету, компания забыла о том, что только что повстречала ведьм.
- Прогуляемся, - Дэниал галантно предложил Алексе руку. Девушка охотно схватилась за парня и весело болтая, повела всех по улице. К слову сказать Алекса и Дениэл неплохо смотрелись вместе. Она в джинсовых бриджах с серебристой кепкой в белой майке с прикольной надписью и он в светлых джинсовых бриджах приколах ниже колена на подобии «семейных» трусов в сердечках, джинсовке, футболке ядерного цвета ( почти под тон к сердечкам) и …хм…в кирзовых сапогах…вВсе прохожие оглядывались им в след, что бы посмотреть на такую красивую пару…
- Знаете, тут есть неплохое кафе. Цены там низкие, а еда отпадная. Посидим недолго и пойдем на площадь,- предложила Алекса.
- Давайте. Я не против. Время у нас еще есть, - согласилась с Алексой Джейн.
- А вы идите? - строго спросила Алекса у Дениэла, Роберта и Николь.
- Я незнаю…- задумчиво протянула Николь.
- Ну, позязя, - умоляла Алекса. Она незаметно толкнула Дениэла в бок  локтем. Парень не отреагировал. Алекса наступила ему на ногу и нахмурила брови. Специалист под взглядом Алексы неожиданно выпалил:
- Давайте сходим!

Вы здесь » Форум для натуральных ТРИКС » Магия слов » "Ветер любви"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно