Форум для натуральных ТРИКС

Объявление

Добро пожаловать на форум! Не стойте на глваной страничке, регестрируйтесь! Помогите расцвести форуму,с ловно весеннему цветку! Для рекламы своих форумов используйте ник Реклама, код 1234. Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для натуральных ТРИКС » Магия слов » "Ледяное счастье"

"Ледяное счастье"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромная комната с дорогой мебелью и стеллажами книг у двери. В углу потрескивает камин. На диване, укрывшись пледом, сидит красивая женщина с голубовато-белыми, словно лед,  волосами, которые стянуты в хвост. Темно-синие брюки, белый свитер с затейливым узором, резинка для волос под тон к брюкам и белые балетки. Из украшений только серебряные сережки в форме снежинок и дорогое кольцо с дорогим камнем. Холодные голубые глаза внимательно рассматривают фото в альбоме.
- Мам, мам, Тина драпанула на каток. Ее позвать?
Айси строго посмотрела на своего сына Айсиана и сказала:
- Айс, я, сколько тебе говорила: говори нормально. Не драпанула, а…
- Пошла! Но в ее случае драпанула.
- Айс,- укоряющее сказала Айси.
- Ладно, прекращаю. Так ее позвать?
Айси кивнула и углубилась в фотоальбом. Вот Айсиан с Валтиной маленькие, едут в коляске. Или вот, Сторми держит на ручках маленькую Тину, а рядом Дарси с Айсианом. А тут Тина с Айсом идут в первый класс. Айси подняла глаза с альбома и посмотрела на Айса, который в окно зовет Тину. Вздохнув, Айси перевернула страницу и улыбнулась. На фотографии изображен парк, Айс с Тиной катаются на велосипедах. Позади них на роликах едет улыбающаяся Бьянка, дочь Сторми. На краю фото, со скейтом в руках стоит Ника, дочь Дарси.
-Мам, я пришла.
Айси закрыла альбом и повернулась к дочери. Бледноватая кожа, светло-голубые глаза с хитроватым прищуром, волосы с рыжеватым отливом туго собранные на затылке в хвост, которые повторяли прическу Айси с одним отличием: Тина предпочитала обычные заколки и на лоб спадали непослушные волосы, делая ее большей похожей на отца. Тонкая голубая куртка, джинсы, белые сапожки, перчатки без пальцев и коньки, которые Тина держит в руках. Для весны в Ледяном королевстве она выглядела подходяще.
-Тина, я, что тебе сказала? Мы сегодня должны ехать в город за подарком к Бьянке. А ты снова убегаешь. Давай, быстрей собирайся и мы едем.
- А я уже оделась.
Айси вздохнула, поняв, что дочь права, встала и пошла наверх за Айсом. Когда все были готово, Айси с детьми вышла из дома. Ледяно-голубое платье до колена, плащ цвета платины с приподнятым воротником, белые сапоги на голубом каблуке и перчатки. Айси всегда выглядела шикарно и никак иначе. Позади нее шли Тина и Айс и показывали друг другу рожицы. Айси осуждающе покачала головой и ускорила шаг.
Зайдя в несколько магазинов в поиске подарка, которые были по пути, Айси направилась в книжный магазин.
- Мам, зачем Бьянке книги? Она наверно и читать их не умеет, - недовольно спросила Тина.
- Это не Бьянке. Мне кое-что нужно в магазине, - не оборачиваясь, ответила Айси. Тина и Айс недоуменно переглянулись.
Зайдя в магазин, печально зазвонил колокольчик на входе. Валтина и Айсиан разбежались по книжному магазину. Айси огляделась. Нигде не было видно продавца. Айси нахмурилась и подошла к стойке. Из нее вынырнул мужчина в очках с небольшой седеющей бородой и в мятом костюме.
- Здравствуйте. Снова вы. Рад видеть, рад, - улыбнулся продавец.
- Добрый день, - холодно ответила Айси - У вас есть то, что мне нужно?- прошептала она, слегка наклонившись вперед.
- Прошу прощения, но нет, - сделал виноватое лицо продавец.
- Как нет?! Вы же сказали, что он у вас есть! Нужно лишь время!- громким шепотом, что бы никто, кроме продавца не слышал, кричала Айси.
- Синьора, я знаю, что стоило вам решиться приобрести эту книгу, но дать вам я ее не могу. Нужно время.
- Я ждала двенадцать лет! - ударила кулаком по стойке Айси, от чего продавец испуганно подпрыгнул - Эта книга мне нужна. Что стоит вам дать мне ее?
- Время еще не пришло. Подождите, осталось совсем чуть-чуть.
- Дети, мы идем отсюда,- гордо вскинула голову Айси и, не оборачиваясь, вышла из магазина. Тина и Айс в недоумение переглянулись, пожали плечами, и пошли за мамой.

Дойдя до универмага, Айси повернулась к детям и сказала:
- Вот деньги, - Айси протянула детям несколько купюр - У вас не более часа. Если что, я на связи. Я пошла.
- Куда? - одновременно спросили Тина и Айс. 
- По делам.
Айс и Тина переглянулись и пошли выбирать подарок.
- Тин, смотри петарды. Давай Бьянке их подарим,- предложил Айс, кивнув в сторону прилавка с петардами и фейерверками.
- Ха, ха, очень смешно, - мрачно сказала Тина – Бьянка оценит шутку. Ты таким способом намекаешь на ее характер?
- Ага. А ты что предложишь?
- Смотри, заколки. Она мне как-то сказала, что надо ей чем-то волосы закалывать,- Тина подбежала к яркой витрине с разнообразными заколками, крабиками, расческами и резинками для волос и с любопытством уставилась на них. Айс подхватил сестру за локоть и увел от витрины. Она особо не возмущалась, лишь пнула брата в ногу.
- А вдруг такие у нее уже есть? К тому же я знаю тебя. Купишь ей, а оставишь себе.
- Ничего подобного! - возмутилась Тина.
- Ладно, проехали. Я не намерен с тобой сейчас ругаться - честно ответил ей Айсиан и зашагал дальше, разглядывая витрины - Скоро мама должна придти.
- Айс, а что ей нужно было в книжном магазине? Ничего не купила, лишь поругалась с продавцом и ушла…
- Откуда я знаю!? Мама мне, как и тебе ничего не говорит. Интересно, какие у нее дела? Вспомни, тебе Бьянка говорила, что хочет?
«Да! Чтобы ты на нее внимание обратил!» чуть не вырвалось у Тины, но вместо этого она сказала:
- Новые ролики и косметику.
- И все? - усмехнулся Айс.
- А что?
- Не, ничего. Ты косметику ищешь, а я ролики. Встретимся здесь, - сказал Айс и пошел в отдел спорта, где продавали ролики.
- Размер тридцать шестой! - выкрикнула Тина вслед брату.
- Чего?! – не понял Айсиан.
- Размер ноги у Бьянки – тридцать шестой! - закричала Тина и про себя добавила – Идиот! 
Тина зашла в первый попавшийся магазин с косметикой и убежала оттуда, увидев цены. Второй магазин продавал некачественными товарами, и Валтина решила не тратить время и деньги на такую ерунду. Лишь с третьем магазине были нормальные цены и качественные товары. Там она купила неплохие тени для глаз – малинового цвета, который любит Бьянка и тушь для ресниц. Тине даже стало жалко дарить такое, но что поделаешь - подарок есть подарок.
Тина вернулась на то место, где они с Айсианом должны были встретиться, и стала ждать.
Примерно через пять минут к ней уже шел Айс с довольным видом и с пакетом в руках.
- Купил? - строго спросила Тина.
- Нет.
- Как нет!? - возмутилась Тина.
- Да, шучу я, шучу. На,- Айс протянул пакет Валтине. Тина оглядела ролики: скоростные со специальными колесиками и цвета - ярко-розового, почти малинового. Тина удовлетворенно кивнула.
- Все, мы можем идти.

- Тина, Айс, едем домой.
Айси на этот раз приехала на машине, которую недавно купила. За рулем она предпочитала не сидеть, для этого она наняла водителя, но похоже этот случай был исключением. Валтина и Айсиан послушно сели в машину на заднее сиденье. Наверно было что-то важное, раз Айси сначала по магазина сначала шла пешком, а только потом села за руль.
- Что купили?
- Ролики.
- И тени с тушью, - добавила Тина.
Айси кивнула, принимая информацию к сведенью.
- Мам, а что тебе было нужно в книжном магазине?
Айси неожиданно затормозила, из-за чего машина сзади чуть не врезалась в них.
- В библиотеке? Ничего. Просто так, - натянуто улыбнулась детям Айси. Тина и Айс приподняв брови, строго и требовательно посмотрели на маму. Айси вздохнула. С детьми она общалась, как со взрослыми, обсуждала с ними разные темы и с минимальными эмоциями. На первый взгляд можно было подумать, что Айси совершенно бесчувственна к детям, но на самом деле Айси их любила. Предпочитая скрывать свои настоящие чувства под слоем льда, она не любила показывать их. Просто Айси не могла любить по другому.
- Мам,- укоряющее сказала Тина.
- Тина, я не могу вам сказать, что мне нужно было в магазине.
  - А все же? – склонил голову набок Айс.
- Мне нужна была книга. Но вам это лучше не знать,- и неожиданно закричала в открытое окно на другого водителя - Ты куда едешь? Не видишь, что тут я еду!? А? У меня в машине дети!
Айси остановилась на светофоре, повернулась к Айсиану и Валтине и сказала:
- Сейчас мы едем домой, забираем чемоданы и едем. Все согласны?
- Телепортируемся? – с надеждой спросила Тина.
- Нет, поедем на шатле, - ответила Айси и повернулась обратно. Тина надула губки.
- Но ты же обещала! Мы давно получили разрешение на телепортации! Нам паспорт скоро выдадут!
-Я же сказала, что я разрешу, когда вы станете нормально переносить магические нагрузки. А пока я опасаюсь за вас.
Тина и Айс вздохнули и не проронили ни слова до дома.

Айси поднялась в комнату и взяла со стола небольшой синий чемоданчик. Обычно она возила с собой тонны багажа, но для поездки к сестре собралась по минимуму. Мимолетно бросив взгляд на часы, Айси вышла из комнаты. Было слышно, как Тина орет на Айса, а брат в ответ ей огрызается. Айси улыбнулась.
-Дети, я готова. А вы? Быстрее, вы словно две улитки, - прокричала детям Айси, спускаясь с лестницы. Послышался топот и крики. Спускались дети.
-Ю-хо! - выкрикнул Айс и проехался по лестнице.
-Придурок! – рассмеялась Тина и кинула в брата куртку. Он поймал куртку и оделся. Через несколько минут они уже были в шатле.
-Привет, Бьянка! – улыбнулась Тина и села поудобней. Она решила позвонить Бьянке. Айс скосил на сестру глаза и продолжил играть в приставку.
-Да, мы уже едем. Знаю, недалеко. Но мама! Она считает нас маленькими. Подарок? Секрет, - улыбнулась Тина и поставила подарок к себе на колени – Айс? Ладно, молчу. Нет. По-моему он чурбан бесчувственный, - Тина окинула брата злобным взглядом– Правда? Клаааас! Он обалденный,- восторженно вскинула глаза вверх Тина и продолжила свою болтовню.

На планете Торнадо, рядом с небольшим домом остановилось такси. Это приехали Айси, Валтина и Айсиан.
Тина и Айс уже выскочили из такси. Айси не успела даже открыть дверцы машины, как к ним несся кудрявый ураган в красном фартуке по имени: «Сторми»
- Айси, Валтина, Айсиан! - воскликнула Сторми и уже обнимала Айси - Как вы выросли! Скоро меня перегоните! – улыбнулась Сторми, обняв племянников.
- А где Бьянка?- поинтересовалась Айси, заплатив за такси.
- Да дома. Она меня хозяйственней. Сейчас за пирогом смотрит. Она его сама готовила. Да, что я болтаю, идемте!
Айси улыбнулась. После рождения Бьянки Сторми стала менее вспыльчивой и более хозяйственной. К тому же Нед, муж Сторми на нее влиял в лучшую сторону. Где та вспыльчивая и дерзкая Сторми? Ее словно подменили, хотя эффект урагана остался.
- Дарси уже здесь. Она с Никой ждет вас в гостиной, умудряясь при этом уничтожать мое печенье, которое я готовила весь вечер!
Айси сняла плащ и тихо зашла в гостиную. Ника сидела на диване, ожидая, когда мама прекратит разговор по телефону.
- Нет. Нет, я же сказала контракт с ними это полный провал. Ты знаешь какая у них репутация? Так что, нет. Он купил наши акции? И как? Черт, Эмили, ты меня заболтала! У меня выходной и о работе слышать не же… Айси! – Дарси выключила телефон, вскочила с дивана и бросилась обнимать сестру.
- Тина! Тетя Айси! Айсиан…- из кухни выбежала Бьянка и неожиданно остановилась, уставившись на Айса, который снимал куртку. Бьянка отвернулась от него и бросилась обниматься.
- Ника, Тина, пойдемте ко мне! У меня столько новостей! – восторженно крикнула Бьянка и схватила чемодан Тины. Сторми остановила дочь:
- Бьянка, Тина же только что приехала. Пусть отдохнет…
- Вот у меня и отдохнет! - настаивала дочь.
- К тому же мы совсем не устали,- за Тину ответила Ника.
- Ну, ладно. Можете пока не ужинать, - неохотно ответила Сторми.
- Мама - ты чудо!- улыбнулась Бьянка, чмокнула маму в щеку.
- Через двадцать минут жду вас за столом! – выкрикнула Сторми вслед убегающей дочери.   

Трикс изменились после Светлого камня.
Айси, выйдя из Светлого камня, несмотря на все ее «выходки» получила титул герцогини, который перешел к ней от родителей. Айси каждый раз приходилось оправдывать свой титул. Айси посещала все балы и мероприятия в связи с ролью герцогини. Поселилась она в загородном доме, подальше от шумного города. Айсиан и Валтина изменили ее, сделали чуть «теплее».
Дарси же поселилась на Миросе и занялась частным бизнесом. В самом начале своей карьеры она вышла замуж за Дика. После этого, на свет появилась Ника, а точнее Доминика. Но пока Дарси поднималась по карьерной лестнице, в семейной жизни начались неполадки. В конце концов Дарси развелась с Диком. Сейчас же Дарси стала настоящей бизнес леди и управляла несколькими компаниями. Время на дочь случалось редко, но если выдавалась свободная минутка, то Дарси обязательно звонила дочери.
Сторми же поспешно вышла замуж, но оказалось, что выбор на муже был самый правильный. Нед действовал на нее успокаивающе. У них родилась дочь Бьянка, полная копия матери, не взяв от отца практически ничего.
Многое изменилось за несколько лет….

-Девчонки, у меня столько новостей! – радостно воскликнула Бьянка, закрывая дверь. Ника плюхнулась на кресло, Тина же вполне удобно устроилась на полу в позе йога.
- Бьянка, ты во сколько будешь праздновать свой день рожденья? – поинтересовалась Ника.
- Пригласила гостей где-то в одиннадцать - двенадцать. Хочу пораньше. Все равно каникулы!
- А кто придет?
- Те же самые, что и в прошлом году. Моника, Анжел, Кристин, Дейв, Вильям и прочие, прочие…- неожиданно Бьянка оглянулась и перешла на шепот, словно ее кто-то подслушивал – Подойдите сюда,- Ника и Тина послушно подошли к ней и навострили уши.
- Я недавно, зашла на чердак вместе с мамой, она искала одну книгу рецептов. И пока она искала в коробках нужную книжку, я от нечего делать «залезла» в один чемодан. И там я нашла альбом. И не поверите, там изображены наши мамы, когда учились в Облачной башне!
Трикс предпочитали не говорить дочерям о своем прошлом и держали их в секрете. Девочки историю их матерей абстрактно и плоско. Подробностей, как они не хотели знать, не уточнялись..
Тина и Ника недоверчиво мотнули головами. Бьянка соскочила с места, подбежала к шкафу и достала оттуда небольшой фотоальбом.
-Я ждала вас, специально не открывала и не смотрела без вас, не без гордости сообщила Бьянка и открыла альбом.
- Классно! – одновременно выдохнули девочки, разглядывая фотографии.
- Вырасту, стану ведьмой, как мама, - сообщила Ника, разглядывая фотку Трикс на фоне Облачной башне.
- Тогда я буду учиться с тобой, - улыбнулась Бьянка.
- Эй, вы меня забыли! Я не собираюсь быть феей. Моя выбор - быть ведьмой, - Тина обвела взглядом подруг и сказала - Мы - все вместе поступим.
- Ладно, дальше смотрим. Ой, смотрите, какая прелесть, - восхищенно сказала Бьянка. Ти- на и Ника посмотрели на нее, как на сумасшедшую. На фотографии, которой восхищалась Бьянка, были изображены липкие слизливые монстры, а сбоку стояла Сторми и шептала какое-то заклинание.
- Тебе нравятся…эти? - кашлянула Ника.
- Нет, я не про них! Смотри на браслетик,- Бьянка вздохнула и перевернула страничку.
Неожиданно в дверь вежливо постучались. Девочки примолкли и запрятали за спинами альбом. Первой голос подала Тина.
- Кто там?
- Я! – за дверью был Айсиан.
- Таких незнаем! Кыш отсюда! – возмутилась Ника.
- Ну я это, я! Айс!
- Полное имя?! – спросила Бьянка.
- Айсиан!
- правильно! – девочки захихикали и Ника уже пошла открывать дверь, но Тина остановила ее.
- Пароль?
- Чего?! Вы там с ума по сходили! Давай, дверь открывайте! - судя по звукам в дверь начали бить ногами. Девочки продолжали смеяться.
- Открывайте! Я у вас рюкзак забыл! Там у меня вещи! 
- пароль? –непреклонно спросили одновременно Тина, Ника и Бьянка.
За дверью замолкли. Айсиан задумался. Девчонки с любопытством уставились на дверь.
- Сестры Трикс? – неуверенно спросили за дверью.
- Пароль введен неверно. У вас осталось две попытки.
- Черт! - выругался Айс.
- Пароль введен неверно. Последняя попытка.
- Вы издеваетесь?!
- Пароль правильный. Забирай свой рюкзак, - засмеялась Тина и бросила в брата рюкзак. Девочки покатывались со смеху.

2

КРУТО!!!!!! :love:
Но моно было в скрытом тексте?

3

Супер класс! А что дальше?

Отредактировано Alice (2013-12-06 17:31:46)

Вы здесь » Форум для натуральных ТРИКС » Магия слов » "Ледяное счастье"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно